要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

双胎,其中一个BB的NT3..2,过厚,超过正常值!好担心!

3950067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12周加2,系中山二院做了NT,被告知有一个BB的NT不正常,3.2mm,顿时心情跌落谷底,脑袋一片空白!在这里想求点正能量!我现在天天都过得好难受,非常担心!医生说等16周羊穿,我这一个月怎么挨过?我哭得眼泪都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:00 | 来自WAP
有无NT是3以上的,羊穿正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:24 | 来自WAP
3.2还好吧,只超过正常值0.2,会不会是宝宝的实际大小不止12+2呢?这些都有关系的。另外一个宝宝的数据正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:01 | 来自WAP
B超比孕周大两天,12周加4!但医生话2.5以下正常,3以内!但我现在NT是3.2!哎!医生叫我16周羊穿!有无3.2的,BB健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:41 | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-23 13:01
<br/>B超比孕周大两天,12周加4!但医生话2.5以下正常,3以内!但我现在NT是3.2!哎!医生叫我16周羊穿!有无3.2的,BB健康!
我在国外,医生说3以下都正常,国内有些地方是说2.5正常。我觉得3.2应该问题不大。我当时12+5做的NT,2.3。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:55 | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-23 13:01
<br/>B超比孕周大两天,12周加4!但医生话2.5以下正常,3以内!但我现在NT是3.2!哎!医生叫我16周羊穿!有无3.2的,BB健康!
我也是双胎,在中二做的NT,你是陈立斌帮你做的吗?你有没有做唐氏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:56 | 来自WAP
你2.3是正常的!我超了3,那是不正常!好担心!等待做绒毛穿刺!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:56 | 来自WAP
你2.3是正常的!我超了3,那是不正常!好担心!等待做绒毛穿刺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:57 | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-23 13:56
<br/>你2.3是正常的!我超了3,那是不正常!好担心!等待做绒毛穿刺!
听说绒毛穿刺比羊水穿刺风险小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:59 | 来自WAP
现在每天以泪洗面!担心一个不健康,另一个都要一起放弃!
点击查看全文