要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

头一回测体温,看不出有啥规律呀

35679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    听说测基础体温确定排卵挺准的,这个月第一次测体温,书上没我这种状况啊,姐妹们帮我看看是怎么回事儿,从排卵期8.6开始到现在体温一直持续在36.5°C~36.8°C。不高不低的这是啥情况啊?gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:30 | 来自WAP
我也是这,也是第一次测体温,一头雾水的,不知道啥情况
点击查看全文
fiona-m (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:10
午后绿茶1987 发表于 2013-8-23 09:30
<br/>我也是这,也是第一次测体温,一头雾水的,不知道啥情况
<br/><br/>还要不要测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:09 | 来自WAP
用电子的测口腔吧,我之前两个月测水银测腋下很乱,这个月测口腔每天7点左右,高温12天,今天降温姨妈就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:27
我也第一个月测,用电子测得口腔,快一个周期了,都起伏不大,没有明显的低温和高温,而且,整体温度偏低,有几天低于35.6记录表的最低值,无法记录了都wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:28 | 来自WAP
wqxxsn 发表于 2013-08-23 11:09
<br/>用电子的测口腔吧,我之前两个月测水银测腋下很乱,这个月测口腔每天7点左右,高温12天,今天降温姨妈就来了
我有降温没升温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:30 | 来自WAP
幸福的灰尘 发表于 2013-08-23 11:27
<br/>我也第一个月测,用电子测得口腔,快一个周期了,都起伏不大,没有明显的低温和高温,而且,整体温度偏低,有几天低于35.6记录表的最低值,无法记录了都
我也整体偏低有回35.2,前天降了0.2大姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:33
你可以B超测和体温一起对比下,自己找个规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:52 | 来自WAP
fiona-m 发表于 2013-08-26 18:30
<br/>我也整体偏低有回35.2,前天降了0.2大姨妈来了
你周期长不呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 01:17
最好每天早上固定时间测,一定要保证早上起来不动不说话测舌下温度,否则没有参考意义的。这样测完一直周期才好分析。
点击查看全文