要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们我来救助了。帮帮我

27368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经7月25的、。8月19的中午测出了明显的水印。一看就能看见的。今天早上测了没有了。但是大卫PLSZ是弱阳。我的基础体温是36.5...这几天的体温一直是36.7--37.今天早上是36.8.

今天早上厕所白带有一小点拉丝。不知道是不是要排卵?月经前几天应该是没有排卵的了吧?(补充下。我15号左右也有白带拉丝过。有两天拉丝。和老公AA了。在排卵前我和老公AA都是隔天一次。到了20号开始就没AA了,因为我担心动作大了影响着床)鉴于今天早上PLSZ弱阳了我是否为了以防万一晚上还要不要安排AA?

还有一个问题就是我一到晚上就总是放屁。乳房两侧不能碰。一碰就疼,YM感也有。但是我从昨天开始再测ZZY是白板。那19号的水印难得是炸了?

有没有相同情况的或者以前也有这种情况已经好孕的姐妹呀。。求教啊、我很纠结的。

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是末次月经7月25日,如果跟我一样月经周期30天左右的,再过2天就是姨妈日,哪还会再排卵啊,已经马上要进入新的周期了,排卵是一个周期循环的,不是乱来的随时可以排卵的,姨妈日前几天AA肯定怀不上的,而且万一你已经怀上了呢?还AA岂不是影响宝宝吧,即使AA了也不会怀上,建议你坐等宝宝或者姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 |
再补充一句:排卵只发生在下次月经前14天左右,除非你周期40多天,再过14天才来大姨妈,那这两天有可能是排卵日
点击查看全文
yu236265 (楼主)
一级宝宝 |
jiaxuezi 发表于 2013-8-23 09:43
<br/>再补充一句:排卵只发生在下次月经前14天左右,除非你周期40多天,再过14天才来大姨妈,那这两天有可能是排 ...
<br/><br/>谢谢你啦。。我刚刚把早上8点测得看了下。又有了水印。这是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 |
yu236265 发表于 2013-8-23 09:57
<br/>谢谢你啦。。我刚刚把早上8点测得看了下。又有了水印。这是什么情况?
<br/><br/>ZZY有水印的话,那很有可能你是有了,不过你要注意出血情况,如果严重了要及时去医院
点击查看全文
一级宝宝 |
jiaxuezi 发表于 2013-8-23 09:59
<br/>ZZY有水印的话,那很有可能你是有了,不过你要注意出血情况,如果严重了要及时去医院 ...
<br/><br/>哦哦。好的,谢谢。但是我还没有出血。我月经周期是30-33天。。现在不敢确定了。等着YM日期来了再测。希望我们都宫内好孕呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
yu236265 发表于 2013-8-23 10:03
<br/>哦哦。好的,谢谢。但是我还没有出血。我月经周期是30-33天。。现在不敢确定了。等着YM日期来了再测。希 ...
<br/><br/>恩恩会的,提醒你万一这次没怀上,以后排卵之后到下次月经之前不要再同房了,万一影响宝宝着床什么的,会哭死的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
这个月跟LZ的情况一模一样。。PLSZ测出来是弱阳。。em29昨天既然我亲爱的姨妈来看我了。。套症状都是浮云哪。。还是ZZY测到才是正道!希望LZ这几天继续加深,,让宝宝乖乖的来到你的身边
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
丽影朦胧 发表于 2013-8-23 10:10
<br/>这个月跟LZ的情况一模一样。。PLSZ测出来是弱阳。。昨天既然我亲爱的姨妈来看我了。。套症状都是浮 ...
<br/><br/>谢谢啊,大家都加油
点击查看全文