要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

胎停清宫 两个月后奇迹般的好孕了

3033880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今年5月胎停清宫后月经周期正常,本打算8月份再来一次月经后去做检查,没想到昨天无意间测了ZZY居然中队长,这心里说不出的感觉,当时还大哭了一场。说来这个月也很奇怪,末次月经是7月27号,8月1号干净了,2号--4号老公出差回来都有同房,我想着是安全期也就没采取措施。5号开始老公就出差去了到现在还没回来,我这就想不通了到底是哪天排的卵呢?安全期也太不安全了吧!老公说也许是上天可怜我们,把宝宝又送来我们身边了,现在这心里五味杂陈,昨天一夜未眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:22 | 来自WAP
来了就好好安胎吧,恭喜楼主
点击查看全文
狗尾巴草042 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:30
以沫ww 发表于 2013-8-23 09:22
<br/>来了就好好安胎吧,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,现在这心情既害怕又开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:36
恭喜,千万别大意了,尽早去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:59
恩,但现在还没到大姨妈来的日子呢,会不会太早啦,上个月是27号来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:05
你现在什么感觉?有没有肚子胀胀的,有时候有点疼,感觉随时什么东西要流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:06
我是12号排卵,也没到姨妈日,但是早孕试纸测了有线,还没去医院看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:06
wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳早期多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:15
我胎停人流一个月后也是怀孕了,如今已经13周了,检查正常,不怕的,多检查..
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:22
孙二胖 发表于 2013-8-23 10:05
<br/>你现在什么感觉?有没有肚子胀胀的,有时候有点疼,感觉随时什么东西要流出来 ...
<br/><br/>我现在感觉就和要来大姨妈之前差不多
点击查看全文