要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有哪个姐妹从怀孕3个月前没有做过任何检查的,,,

27444111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个姐妹从怀孕3个月前都没有做过任何检查的....中间没有任何的不舒服,比如流血,肚子痛,应该什么时候去做检查的好???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:48
我是五十多天去检查的,再就等这周末满三个月去看看em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:49
我就刚怀孕的时候去抽血验了个孕酮    因为有点褐色的分泌物  然后一切正常  到现在也没去查过
点击查看全文
梦..相惜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:51
biyuting19 发表于 2012-5-2 08:48
<br/>我是五十多天去检查的,再就等这周末满三个月去看看
<br/><br/>我怀孕到现在快2个多月,一次都还没去呢,变的有点不淡定了,可是没不舒服的又不想那么早去,哎,纠结啊!!!
点击查看全文
梦..相惜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:52
kikizhou 发表于 2012-5-2 08:49
<br/>我就刚怀孕的时候去抽血验了个孕酮    因为有点褐色的分泌物  然后一切正常  到现在也没去查过 ...
<br/><br/>我血都没验就自己在家验个尿,你现在几个月了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:55
梦..相惜 发表于 2012-5-2 08:52
<br/>我血都没验就自己在家验个尿,你现在几个月了??
<br/><br/>我是因为有点褐色的 所以不放心去验血的 呵呵  现在两个月不到啊
点击查看全文
梦..相惜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:55
kikizhou 发表于 2012-5-2 08:55
<br/>我是因为有点褐色的 所以不放心去验血的 呵呵  现在两个月不到啊
<br/><br/>o ,那就在家好好养着,西西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:59
验血确认怀孕,没多久开始妊娠反应,直到三个月建卡才去医院,B超直接显示双顶径之类的数据了
点击查看全文
梦..相惜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:03
js_hong 发表于 2012-5-2 08:59
<br/>验血确认怀孕,没多久开始妊娠反应,直到三个月建卡才去医院,B超直接显示双顶径之类的数据了 ...
<br/><br/>那你中间也是没有任何不舒服的,才到3个月才去的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-2 09:04
签名被屏蔽