要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

30829142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:59
好孕了  你之前测出来过吗  有加深就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:00
应该没问题~~~接头棒·````我也差不多六七八九号排的,排卵试纸还没有你那么深,但是现在感冒了,全身发烫·~哎··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:02
双杠已经很明显了,排后18天才测到的么?迟到好过没到呐,去抽血看下医生怎么说的
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:04
想得龙宝贝 发表于 2013-8-23 08:59
<br/>好孕了  你之前测出来过吗  有加深就好啊
<br/><br/>没测过 怕失望 就没测   六号排卵应该二十号来月经  今天是推迟的第四天 早起就测了 测完更担心  怎么那么浅  好多姐妹像我这个时候早早孕都是阳了
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:05
天佑B仔 发表于 2013-8-23 09:02
<br/>双杠已经很明显了,排后18天才测到的么?迟到好过没到呐,去抽血看下医生怎么说的 ...
<br/><br/>可是都十八天了  别的姐妹估计都是阳了 我这才这样  担心死了 这月都没报希望  就四号同房 一次 就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:07
楼主测到好过没测到哦,我今天的DYM 日,好担心又来DYM 啊,求传染哦,测的PLSZ 是有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:09
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-8-23 09:07
<br/>楼主测到好过没测到哦,我今天的DYM 日,好担心又来DYM 啊,求传染哦,测的PLSZ 是有加深 ...
<br/><br/>过了今天希望就更大了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:11
有可能是着床晚啊,不过如果ZZY已经测到了的话,可以去医院验血看看HCG跟孕酮的数值好不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:13
个人体质差异,别纠结颜色深浅了。
<br/>不放心就去医院检查HCG和孕酮,看翻倍情况。
<br/>恭喜楼主啦,
点击查看全文