要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月13号排卵,今早测ZZY大白板,开始下一轮,升级怎么那么难啊就

34188172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,老公检查没问题,我的检查也没问题,AA时间也安排的妥妥的,怎么就死活不中呢。。。。想不通。已经第四个月了快没有心劲儿了。唉。不管怎么说,整理心情,开始下一轮吧。姐妹们加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:55 | 来自WAP
还太早了吧,等几天再测测看
点击查看全文
xiahuar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:57
伊人黄昏 发表于 2013-8-23 08:55
<br/>还太早了吧,等几天再测测看
<br/><br/>已经第11天了,连意念灰都木有,胸胀,肚子偶尔疼,感觉应该是姨妈快驾到了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:00
姨妈没来就是有希望撒~~~继续等,共勉~ 我比你排卵还早呢,不放弃~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:01 | 来自WAP
xiahuar 发表于 2013-08-23 08:57
<br/><br/><br/>已经第11天了,连意念灰都木有,胸胀,肚子偶尔疼,感觉应该是姨妈快驾到了。。
我看很多姐妹都是月经过期才测到,才11天早着呢,放松哈〜
点击查看全文
xiahuar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:05
米墨s 发表于 2013-8-23 09:00
<br/>姨妈没来就是有希望撒~~~继续等,共勉~ 我比你排卵还早呢,不放弃~
<br/><br/>谢谢,好呐,希望我们都好孕哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:06
12日排卵的,今早起床体温降了,心拔凉拔凉的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:09 | 来自WAP
我也是13号的,不要放弃,姨妈不来就有希望!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:12
放松,只要身体没问题,就都能怀上的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:22
姑娘,很多人18、9天才测出来呢,起步都是12天开始测,你太心急了吧,过几天再看看。
<br/>希望俺们这个月都好孕好孕呐~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文