要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温一直稳定,今天明显的降温,但测排卵试纸不变,还是弱阳,大家觉得什么时候会排卵?

68349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直稳定,今天明显的降温,但测排卵试纸不变,还是弱阳,有姐妹出现过这种情况吗?我疑神疑鬼的盼着排卵中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:49
我的是一直弱弱阳 突然阳了 然后就强阳了
点击查看全文
LQada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:50
西瓜/am 发表于 2013-8-23 08:49
<br/>我的是一直弱弱阳 突然阳了 然后就强阳了
<br/><br/>没想到这么快有姐妹回复,太感动了,我是新人,发完贴以后再研究怎么把体温表放上来
点击查看全文
LQada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:55
放成功了,头像是我闺女,想再追加一个儿子,我8.10末次月经,姐妹们来讨论啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:03
我体温也一直稳定啊,我7号的末次例假,到现在排卵试纸还测不到阳,在做卵泡监测,还没排,挺郁闷
点击查看全文
LQada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:06
咱们可能都太着急了,一起等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:08
LQada 发表于 2013-8-23 09:06
<br/>咱们可能都太着急了,一起等待吧
<br/><br/>但我的周期一般是28到30天,差不多到日子了呀!按照上月的情况看,也应该到日子了!
点击查看全文
LQada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:12
虾米Eva 发表于 2013-8-23 09:08
<br/>但我的周期一般是28到30天,差不多到日子了呀!按照上月的情况看,也应该到日子了! ...
<br/><br/>是嘛,那还挺奇怪了,也许你快了,多测测plsz吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:40
默默备孕的路过 加油
点击查看全文
LQada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:52
4654sd4d6s4 发表于 2013-8-23 09:40
<br/>默默备孕的路过 加油
<br/><br/>谢谢,你也加油,不过今天体温下降是不是好现象呢,有没有一下将0.6的姐妹
点击查看全文