要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

14周了,下腹部有牵拉疼痛,咋回事?

1033110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了,下腹部有牵拉疼痛感

浙江话中,有“吊汗”的说法,可能跟那个神经被吊起来一样
就是这种感觉。大家有这种现象吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:17
我也有呢,不是说宝宝在成长吗?我以前也怕,现在看开了,定期做好检查就要了,呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:37
我也有过一次,大概有半天的时间吧,15周的样子,感觉肚子涨气,或是有点坠感,后面就没有了
点击查看全文
arrow0725 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:04
我以前都没有,昨天出去逛了2小时,就这样了,小腹拉扯了就赶紧回家了。
<br/>躺床上后又减轻了疼痛,但是站起来走几步马上就又加重了
<br/>以前都在家养胎保胎。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:35
我也这样子,本来也很担心,不过去医院B超了,医生说宝宝很好,没关系的,真的痛的话,喝点孕康,会好一些。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:38
握这两天开始的,13周了,在右下部有点痛,一阵阵的,扯筋一样的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:16
偶尔会这样~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:47
我也偶尔有点小坠感,我想没事的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:54
arrow0725 发表于 2012-5-2 10:04
<br/>我以前都没有,昨天出去逛了2小时,就这样了,小腹拉扯了就赶紧回家了。
<br/>躺床上后又减轻了疼痛,但是站起来 ...
<br/><br/>我也都是这样,逛了一上午街,连续疼了2天,还打了2天保胎针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:12
我昨天散步走得太远结果也痛,而且只痛一侧
点击查看全文