要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

连续13天高温,排卵试纸一天测三次都强阳,早孕却大白板!还有希望吗

80326209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经预测日,早上体温没降温反而升了3度,昨天一天三次的排卵试纸都强阳,今天在jm的鼓励下早上起来测了zzy,华丽丽的大白板啊,呜呜,这个月还会有希望吗?真是好伤心啊!有相同经历却好孕的姐妹吗?都不知道该怎样走下去了

点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:35 | 来自WAP
顶起!还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:47
em69再坚持两天再测,兴许着床晚呢? 我20号月经日测也是大白板一个,今天23了,目前还没来大姨妈,可是不敢测了,我打算跟大姨妈死磕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:53 | 来自WAP
我跟LZ差不多,今天也升温近3度,可早孕也是白板,YM也没来,也高温十三,四天了,不知还有希望么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:02
肯定有希望啊,再等等吧,别急,着床晚的肯定测出来也晚,有姐妹月经过后一周才测出粉印的,加油咯~em25
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:05 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-23 09:02
<br/>肯定有希望啊,再等等吧,别急,着床晚的肯定测出来也晚,有姐妹月经过后一周才测出粉印的,加油咯~
希望啦,刚刚仔细一看好像又有一个粉印
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:05 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-23 09:02
<br/>肯定有希望啊,再等等吧,别急,着床晚的肯定测出来也晚,有姐妹月经过后一周才测出粉印的,加油咯~
希望啦,刚刚仔细一看好像又有一个粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:10
姨妈不来就是希望啊,坚持住!
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:10 | 来自WAP
 ̄Liana。 发表于 2013-08-23 08:47
<br/>再坚持两天再测,兴许着床晚呢? 我20号月经日测也是大白板一个,今天23了,目前还没来大姨妈,可是不敢测了,我打算跟大姨妈死磕了!
希望了,我也打算死磕了
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:12 | 来自WAP
美宝丫丫 发表于 2013-08-23 08:53
<br/>我跟LZ差不多,今天也升温近3度,可早孕也是白板,YM也没来,也高温十三,四天了,不知还有希望么?
我今天13天!今天月经预测没有降温反而升了,早孕试纸一开始白板现在又粉印,但愿升级了<br/>
点击查看全文