要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 HCG翻倍一般 孕8周未见胎心胎芽 B超显示孕周小于5周

16410921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我昨天去做的B超(8.22)。我末次月经是6.24,如按照末次月经计算昨天是8W+2了,但还没看到胎心胎芽,孕囊也只有1.8*1.5cm。我一向月经不准,周期比较长(35天以上),我知道我自己的实际排卵日是7.16,所以如果按照7.16算的话确实也5周左右。医生说这种情况可能是着床晚 可能是孩子发育慢 还有可能是胎停。当天验的孕酮是17(大单位),HCG是38000(7天之前验的是15000,所以翻倍不是很好。)另外我没有什么孕期反应,也不吐只是偶尔会恶心,不太想吃饭。

有没有跟我类似情况的姐妹们进来说说 这样的情况胎停的可能性大不大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 07:40
实际排卵是7月16的话,你的孕周也是7周了,,HCG值过了一万就不是隔天翻倍了好像,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 07:51
超过60天再去看下,有些人是60多天才有胎心胎芽的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:53 | 来自WAP
同6.24末次,7.16排卵。没有早孕反应。因前几天有褐色分泌物,血捡孕酮50多,医生建议打针吃药。后来前天BC有胎牙有胎心,但医生仍然说孕酮低,现在继续在打针吃药…
点击查看全文
zhuang285 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:58
那你比我幸运,我昨天去看B超说是只有孕囊,对了你孕囊是多大?
点击查看全文
zhuang285 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:58
步摇19890814 发表于 2013-8-23 08:53
<br/>同6.24末次,7.16排卵。没有早孕反应。因前几天有褐色分泌物,血捡孕酮50多,医生建议打针吃药。后来前天BC ...
<br/><br/>那你比我幸运,我昨天去看B超说是只有孕囊,对了你孕囊是多大?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:41 | 来自WAP
zhuang285 发表于 2013-08-23 08:58
<br/><br/><br/>那你比我幸运,我昨天去看B超说是只有孕囊,对了你孕囊是多大?
<br/>
29*23mm我BC上说估计胎儿孕龄约46天呢。亲,你可以等十天左右在去超看下。医生没让你打黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:56
孕酮太低,孕囊大小和我孕42天一样,建议跟进检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:08
我末次月经是6月30日,排卵是7月15日~~医生说8月28左右去做B超,会不会太早呀???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:09
HCG不能算不好,还行吧;我从8000到27000花了6天,原以为不好,医生说正常;他看我不放心,就让我做了B超,胎芽胎心都有了;所以我HCG3万就有胎心了;
点击查看全文