要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

只喜欢男宝的极品家公家婆~很无奈

3727885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公是家里的独子(虽然还有个姐姐,但嫁出去了),又是在单位有编制的,所以只能生一胎。家公家婆就日盼夜盼我能生个男宝,在我们备孕时就找了什么碱性的药给我吃……好啦,终于怀上宝宝,发现他们没有兴奋的反应。到胎儿个多月时叫我去照BC,结果胎儿背对着就照不到男女。当时我还不放在心上,也不知道他们有什么想法。到了6个月又托熟人帮照BC看看男女,结果是女孩!当晚就决定要我去引产………起初老公挺不能接受的,但在二老的思想工作上,老公还是默默接受了。原因是,1.我们只能生一胎,如果超生会保不住老公的职位,不要像他爸妈当年超生要走很多弯路;2.是女儿以后家产继承会让外人受益;3.理所当然孙女让他们二老脸上无光(这条是我猜的)。
最后,老公也来做我的思想工作!无奈之下,逼得我也默默接受了。在我还没答应之前他们连医生都找好了。当我答应他们时,他们脸上的笑,我至今未忘记……第二天早早叫我起来,家公家婆陪我去医院见医生。一看好啦,是一直帮我看诊的主任,而且跟我家里人也挺熟的,她人很好也很照顾我。一说是某某介绍来做引产的,医生就大吃一惊,怎么会是我,肚子那么大了,而且我也建卡。主任立刻回绝了,可家婆还是奋力要说服医生帮我做引产。医生说了几个可以做引产的理由1.胎儿有问题,但要几个医院出示证明;2.结婚证都领了,那就办离婚,证明不想要胎儿……后来我和家婆还是回家。
到家后,家婆就各种埋怨,说我不应该那么快去建卡啦什么什么啦~最后她说,医生说有个方法是离婚可以哦,你们两夫妻好好商量。我立刻崩溃了,不想再听下去,回房间去哭啊哭!然后打电话给老公,老公一下班就马上回来。家婆又跟我老公说,要不生出来可以,但别带回家,把孩子当到娘家,叫我妈妈带,这样就可以再生一胎。我听到这个哭得更伤心,哭的时候宝宝在肚里动来动去,我可以感觉得到ta的反抗,反抗奶奶的做法。然后,我就把我的想法跟老公说了,我要宝宝一直在我们身边,他也很理解我同意我,老公也跟着哭……家婆见我们都哭,不知咋的就同意了,我们把孩子生下来并且带回家养!
现在我已经38W多了,可我还是不能忘记家公家婆当时的所做所为,期间他们都梦到我是生女儿的,偷偷跟我老公说的。自从知道BC是女宝后,就叫我别喝牛奶了,少吃点别让胎儿太大,要我一定顺产不能拋腹产,因为想第二年再怀孕生男宝。我现在还有两罐妈咪牛奶没开封喝……
还好,宝宝很坚强各种检查都是正常的。34W时我还摔了一跤,宝宝也没事。看来,宝宝是很爱妈妈的,支持妈妈!
可我还是忘不了二老的做法与嘴脸,跟他们越来越少话说,但他们去旅游我都会给几千块他们,平时我依然很尊敬他们。可是,怎么有那么极品的家公家婆,现在想想越来越觉得恶心,他们能下得了决心带自己怀孕六个月的媳妇去做引产!?还有十几天就到预产期了,希望宝宝一切平安健康!最好能翻盘,呵呵~最主要还是宝宝听话健健康康!
谢谢各位看完我的唠叨,我确实是不知道跟谁说说我这些事,朋友和家人都觉得我和我老公感情很好,所以不想因为这事影响我们之间的感情。也只能借这个平台来吐个痛快……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:41 | 来自WAP
哎。。。同情楼主!但这是原则问题!宝宝这么好绝对不可以放弃!再说还有机会翻盘呢!楼主应该和老公统一战线!我们这里都是独生子女!但都希望生女儿啊!现在都是两家并一家一切为孩子的时代了哪里还想什么家产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:47
都什么时代了还这么重男轻女啊, 鄙视你的婆婆, 楼主一定要好好保重身体,生个漂亮的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:10 | 来自WAP
楼主保重身体要紧,无论如何先把宝贝生下来再说!宝宝是自己的她一辈子都叫你妈妈,老公说不定还不会是一辈子呢!他们不心疼你,你始终是媳妇不是女儿,若他们女儿遭遇同样情况他们又是另一副嘴脸了!所以别为那些无知自私的外人,一些无谓想法而伤害宝宝!现在啥年代了,只要教育好女孩也能成才!国家领导人和大多数富豪不也是独生女吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:28
wgx爱爱很理解!我们也是只能要一胎··婆婆老想要男孩了·····有时候有些言语和举动让我极度无奈······虽然现在和婆婆关系处的还不错吧·不懂宝贝出来是个女娃会不会来个翻天覆地············婆婆拿着我的三维就说看这么难看的 一看就懂是男孩··我完全无语去了····我现在只希望宝贝健康快乐的成长···能如婆婆愿最好···不能我也没办法··em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:39 | 来自WAP
别担心!万一翻盘了呢!祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:48
说实话,我很难认同楼主之前居然会同意做引产手术的做法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 07:54 | 来自WAP
那我两个女怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-23 08:10
他家有多少家产呀?还怕人家占便宜,找个媳妇不一样要占便宜?
<br/>生个儿子打一辈子光棍好了,这样就完全不怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:21 | 来自WAP
楼主包子啊,竟然同意去引产,要是我早就翻脸了,你老公也是个没主见的,越看越气!
点击查看全文