要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

准备第二次产检了

55526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴和大家分享经验。

6月中到7月一直保胎。7月30建卡了,nt结果也正常,貌似0.14。宝宝发育很好,胎盘出来了,器官也有了。第一次唐筛都是低风险,也听到了宝宝轰轰轰的“火车胎音”。那刻感觉很幸福,之前的辛苦都是值得的。

下周二就要第二次产检了,主要看看老公的地中海结果以及看看宝宝的情况。最近肚子开始鼓起来了,水桶腰了,呵呵。

祝天下准妈妈都健康平安,大家心想事成,宝宝加油!!爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:08 | 来自WAP
呵呵,恭喜哦,一关一关往前闯吧!<br/>楼主那边第二次产检都有些什么项目呢?
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:52
西柚柠檬 发表于 2013-8-23 10:08
<br/>呵呵,恭喜哦,一关一关往前闯吧!
<br/>楼主那边第二次产检都有些什么项目呢? ...
<br/><br/>下周回来 告诉亲
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:52
西柚柠檬 发表于 2013-8-23 10:08
<br/>呵呵,恭喜哦,一关一关往前闯吧!
<br/>楼主那边第二次产检都有些什么项目呢? ...
<br/><br/>下周回来 告诉亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:33
小宝在战斗 发表于 2013-8-23 17:52
<br/>下周回来 告诉亲
<br/><br/>恩恩,期待em11
点击查看全文
小宝在战斗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:53
西柚柠檬 发表于 2013-8-23 18:33
<br/>恩恩,期待
<br/><br/>第二次主要是 听胎心和尿检,没什么复杂的。然后医生安排了10月份给我一次三维B超,说看看宝宝心脏有没有先天问题,然后再做个中唐,就这样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:56 | 来自WAP
哈,谢谢你哦。<br/>我昨天也去了,更简单。就是问诊、听胎心,然后开了单子让19周做排畸超声。我们这里中唐三联筛查16周就可以开始做了。
点击查看全文