要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

8月3日 rs,血值低,翻的慢。坚强期待好孕

1545730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        坛里潜水已2年多。今天RS第19天,验血218,忐忑期待中。数年心路,一起分享。
        马儿爸,马儿妈,08年结婚,08年宫外一次。后月月监测排卵(马爸月月出差)……再无反应,快乐的事已例行公事……
        反复检查,林林总总。马爸各项都还可以,马妈也无明显硬件不足,就是月经周期不定,33-38天不等,爱熬夜看网络小说。
         眼看马妈已高龄,老父母也急白了头。心底真是鸭梨山大,马爸干脆11年底辞工专心育人。
          12年hold不住了,深圳中山泌尿拜胡观音(晓东),胡考虑双方条件都不错,建议人授,费用低、周期短,每月都可以做。但考虑rs成功率低,仍主动要求sg。第一次鲜胚生化,第二次三次冻胚均失败。用了约1年,近4万,失败。
        休息了数月,后一医生朋友建议先做个腔镜通通输卵管、翻翻地(宫腔),再试试rs。并推荐了东莞康华。
        6月完善各项检查,7月16日月经进周,用了克米促排,监测排卵,补佳乐补内膜(涨的慢)。8月2日打破卵针,当夜马爸强烈要求自行加料。3日中午rs(卵未排),5日bc提示4日已排,有积液。
     一直补佳乐加达夫通,正常上班。rf涨痛,经常冒酸干呕。第14日(11天)孕友 zzy弱弱粉印,后每天测,有加深,不明显,17日(14天)验血值49.7。兴奋!欣喜!
        19日(16天),马爸从外地返家。下飞机本来以为是好消息,听来的是马妈嗷嗷大哭。在家附近医院测血值65。不翻倍!!!打电话给医生说可能结局不好,再看2天吧,做好放弃的心里准备……
         马爸首先想到是安慰,找论坛里不翻倍成功的例子。这里要特别感谢论坛hcg栏目一个说1周才翻倍,3个大夫建议放弃却成功孕产的朋友。
        另外,感觉马妈这次和之前sg3次比有几个现象不同——体温一直不降,偶尔测腋温都36.8左右,一摸发烫曰"烙铁";肚子不痛;没来大姨妈;睡的很好,估计前几回sg失败打击的不报希望了;不想找马爸亲热,之前几次总是几天了就想亲热。于是坚持鼓励,肯定有戏,回家休息几天吧。
        孕友每天一次成每天2次。不断加深,但深的慢,弱阳。
        小插曲,马爸贪便宜,同样孕友,3.5一个的散装,居然连两个白板,气的马妈踱脚,命令立即下楼重买^O^。
         马妈21就该去了,非要死扛到22日(19天)才回康华验血。路上马妈说昨晚做梦,200。结果居然真的218!!那个兴奋劲,心胸那块石头终于……今天天黑麻麻要下雨,但在我眼里天是开的。
         医生说,翻倍还马虎,应该问题不大。回去继续地屈补佳乐,29日再回来看看。
          期待,期待……
           后记:
           1,康华和深圳中山对比,服务质量都非常好。医生医德高。但感觉中山人太多,像生产线,流水作业。康华刚开不久,病人不多,医生为每个人特点考虑更多更细一点。
           2,不明原因或女通男质量还行。首选rs。sg女的太吃亏了,促排,取卵,种,等……,马妈sg后月经乱的离谱,25-45天不等。
           3,心态太重要了,最不报希望,成功率也低,居然有了,无论结局,起码着床了。
           4,感觉像我们这样不明原因久不孕,腹腔镜"通水翻地"有些作用,我后来看过这方面有好多专业文献。只是女的腹部会多几个1cm不到的疤痕。一个不恰当比方,翻翻地种子发芽更容易^O^农民^O^
         5,最好一直在一个医院验血值。实际上马妈16天在其它医院查的是β—hcg65,14天49.7,及19天218在康华查的是hcg。应是勉强隔天翻倍的,虚惊。同时回顾坛里贴说hcg是β的4倍不尽然对。最好不要这样比,β就跟β比可能好一些。
         6,试纸我们就用的孕友5快那种,感觉22日30%阳,很明显,色粉转红,但大卫仍是粉印;14号首次孕友淡粉,大卫完全白板。坛里说大卫最准,其它的更敏感,得到验证。
        7,经常在坛里泡泡很好,各种复杂的情况都有,失败了求总结,成功了有分享。
         我会持续更新。
        祝朋友们好孕成真!我的马儿奔腾!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:12
em25今天第10天了,一点印也没有~~~完蛋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:13 | 来自WAP
接棒啦!楼主第几天有反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:46
恭喜你啊 我接棒咯 第一次人授失败 准备第二次 期待好孕
点击查看全文
期待马儿欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:23 | 来自WAP
yumeng910710 发表于 2013-8-23 12:13
<br/>接棒啦!楼主第几天有反应?
<br/><br/>试纸第十一天。很淡,差不多10分钟,所谓斗鸡眼看到的。加深慢。哎,每天操心。祝愿你好心情!
点击查看全文
期待马儿欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:25 | 来自WAP
晴晴如夢 发表于 2013-8-23 11:12
<br/>今天第10天了,一点印也没有~~~完蛋了
<br/><br/>10还早。试管又rs一路走来,真的是磨练啊,把咱们磨平和。亲,会成功的。
点击查看全文
期待马儿欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:30 | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-8-23 13:46
<br/>恭喜你啊 我接棒咯 第一次人授失败 准备第二次 期待好孕
<br/><br/>谢谢!其实我们也还没确立,值很低。不过5年来终于中队长了,也算小小进步。
<br/>心态很重要,我感觉我也成长了,很多事可以承受了。
<br/>好结果是好运气,不好的结果是正常^O^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:59 | 来自WAP
看来要耐心等待啊!楼主,你有别的反应没?胸痛或者别的?
点击查看全文
期待马儿欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:30 | 来自WAP
yumeng910710 发表于 2013-8-23 17:59
<br/>看来要耐心等待啊!楼主,你有别的反应没?胸痛或者别的?
<br/><br/>大约5天以后rf涨痛,碰不得。bd稍微有点多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:52
恭喜楼主,你家宝宝肯定会壮壮的,希望过几天我也能测到中队长。
点击查看全文