要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
51605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天星期五  微热的天气

还有半个小时多8分的时间就明天了,我该说晚安呢还是早安呢?

男人出去喝酒三小时多了,还没回家,10点半的时候发了一条信息叫他回家,我不愿再发第二条,只要他出去一次,我定会失眠一

次,一个电话,没有多想嗖的出去了,从来没有顾及到我的心理的感受,是啊,为什么要顾及我心理的感受呢?

我现在其实非常想睡觉,可我又不怎么睡的着,没有回来,心总是不安。

辞职后,真的好害怕他会变了

又在折磨自己不睡觉了,明天还上班呢,6点起床还买菜呢,为什么我要这样伺候着呢?

为什么要跟自己过不去,不要和自己过不去,不要和自己过不去,不要和自己过不去

是不是不到12点后不回来

多么想随他,不管他,为什么要这么太乎他,不是不爱他吗,不喜欢他吗?

给孩子一个爹,仅此而已

多么想要他出去找份工作,在家,矛盾也来了

争吵也来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:32 | 来自WAP
今天星期4楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:58
亲,你家老公也不上班啊,我家也是,今年都没有上班了,我一个人上班养家,感觉他越来越懒,不知道他要做什么,我真的好烦,宝宝又不来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:00 | 来自WAP
为什么受伤  累的总是女人。
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:05
我和顺心想事成 发表于 2013-8-22 23:58
<br/>亲,你家老公也不上班啊,我家也是,今年都没有上班了,我一个人上班养家,感觉他越来越懒,不知道他要做什么,我 ...
<br/><br/>不上班一个半多月了,以前上班晚上很少出去喝酒喝了5小时多,在家待着,我却拼死拼活,管孩子,一群酒肉朋友,看着很烦
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:06
期待是我 发表于 2013-8-23 00:00
<br/>为什么受伤  累的总是女人。
<br/><br/>为什么女人会变怨妇,因为男人
点击查看全文