要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

检查宫颈内口大小和长短,是怎么查的?有知道的吗?

328014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次自然流产,大概70多天的时候,也不知是什么原因。只说胚胎身上有水泡状的。
清宫手术后,手术医生还说我宫颈口有点松,问我老公以前是不是做过人流。我当时迷迷糊糊的,也没顾上跟医生问问情况。稀里糊涂怀孕,后来又稀里糊涂没了。。。但我之前一次人流都没做过啊。
时隔几年,这次怀孕两个月的时候,我问主治医生帮我检查一下宫颈有没问题。她说本来流产的时候,宫颈口就是张开的。后来又说了一句:现在不想看。我都不明白她什么意思,是广东的,是有这个忌讳还是怎么样?说要看的话4个月大检的时候再看。
据说宫颈口太大的话,等孩子大一点,重一点,很容易流产。所以得了解一下,万一有问题还能提前采取措施。
有了解的孕妈不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:10
宫颈口松紧,我记得有次做B超时报告上有提到宫颈口闭合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:57 | 来自WAP
万一真松可以做宫颈环扎手术的怀孕14到16周
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:22 | 来自WAP
birdbaobao 发表于 2013-08-23 08:10
<br/>宫颈口松紧,我记得有次做B超时报告上有提到宫颈口闭合。
不知道我这里的怎么样
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:23 | 来自WAP
旋转木南 发表于 2013-08-24 11:57
<br/>万一真松可以做宫颈环扎手术的怀孕14到16周
哎。据说做手术后也是要天天卧床保胎,伤不起啊
点击查看全文