要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

出现白带拉丝就会排卵吗?

47436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    上次大姨妈是7月20,周期33天,排卵大概是8月5号左右,但是这次5号、7号去B超监测了,5号最大卵泡才1.2*1.0,7号变小了0.8*0.7,医生说我这个月没排卵,郁闷死我了。9号出现排卵期出血,半天就没了,去查激素,孕酮偏低,开了暖宫七味丸、吉祥安坤丸、黄体铜,前两个是月经前10天吃(已吃完),黄体铜月经后15天开始吃,现在月经还没来!所以没吃!可奇怪的是,在8月10号左右白带特别多,拉丝特别明显,不知是不是吃了药的原因,不知道是不是排卵啊?医生说我这个月没排卵,所以也没心情去测试纸,但是现在月经还没来,乳房也没以前疼,只是乳房边缘有一点疼,以前每次来月经之前乳房都会很疼!左小腹这两个月偶尔会很疼,不知道是不是有炎症啊?哎,不知道会不会中啦?呵呵,医生说我没排卵,但月经没来,我居然还期待,祝我好孕吧!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

拉丝不代表排卵。。 排卵也不一定拉丝。 不过我的建议是,管它排不排!照常A! 中了算惊喜!不中不后悔!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:41
拉丝不代表排卵。。
<br/>排卵也不一定拉丝。
<br/>不过我的建议是,管它排不排!照常A!
<br/>中了算惊喜!不中不后悔!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:06
个人经验症状全是浮云,b超最准,无拉丝不一定无排卵,同理有拉丝不一定有排卵,我只有年轻时候记得有拉丝,自从老了备孕起开始注意拉丝了就基本没拉丝了,可是我排卵监测很正常时间也非常准。纠结炎症不如做个白带常规20元的事情。月经还没来可以抱希望,反正我是信一切皆有可能滴。祝亲好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 04:38
不一定啊,我拉丝的第一天测试还是弱阳,到第四天才强阳排卵,然后又持续了两天拉丝才结束
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:23

一般情况是,不过每个体质不一样,我的个体没拉丝也会排,只能说你进一步试纸结合测,再不准就BC去监测这样才不会错过。因为如我本人情况就是不规律一直捉不准,所以只有结合种种,BC 、BBT、试纸来确定
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:11
不是等号,有些人拉丝后2.3天就会排,个人情况不同,
<br/>你还是多用PLSZ,和监测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:55 | 来自WAP
祝你好孕
点击查看全文