要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

求助!回帖的姐妹一定好孕!

696810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在县医院检查两次都是无精,去武汉同济医院查血了,医生说性激素四项正常,让休息几天再来检查精浆,但是这个等待的过程太漫长了,现在很无助,我老公跟我都是家里独子,感情一直都很好,真的很想要个自己的孩子!我老公甚至说不想拖累我的这些话,听着很让人心酸,有没有姐妹懂这个的,我老公这种情况有治愈的机会吗!?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:15
做睾丸穿刺看看,有没有精子,要是做了么有只能用别人的
点击查看全文
upzzbs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:36 | 来自WAP
如果有就只能做试管或是人工受精吗?不能自然受孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:58 | 来自WAP
自然受孕是不太可能的,一开始我也不这么认为,了解的多了也就淡定了,找个好医院确定下到底是什么原因吧,先查染色体吧,我们也是独子,同样没办法,准备试管试试看。。睾丸大小是否正常?激素水平在范围内不代表就是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:26
去有试管资质的医院,做睾丸穿刺
<br/>不要过多纠结无精原因,看穿刺结果才能走下一步
<br/>穿刺有精子,就试管,没有,只能供精
<br/>当然,有些穿刺结果好的男人还可以做手术疏通,这个要看实际情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:13 | 来自WAP
等待我的丢丢 发表于 2013-08-24 13:26:14去有试管资质的医院,做睾丸穿刺<br/>不要过多纠结无精原因,看穿刺结果才能走下一步<br/>穿刺有精子,就试管,没有,只能供精<br/>当然,有些穿刺结果好的男人还可以做手术疏通,这个要看实际情况了
请问你老公在哪穿的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:23
我原来就是一名无精子症患者 很痛苦 结果去做了睾丸穿刺手术后确认为梗阻性的(后来到成都做了附睾输精管吻合手术后,3个月后就恢复生育能力了) 现在老婆已经怀上小宝宝了(自然怀孕) 别灰心 当然也别走弯路(我曾经用了3年时间花费8万多做试管婴儿3次都没能成功) 所以直接去做睾丸穿刺手术吧 确定是睾丸里面真的没有精子,还是附睾输精管或输精管堵塞了 如果堵塞了的话 可以通过手术恢复 如果不是堵塞引起的 是真的没精子的话 就很难医治的。真心希望能帮到你  一定坚强加坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:39
再好好查查吧原因吧,愿我们都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:40
这种话,曾经我老公也对我说过,但是我不想放弃我老公,我很爱他,我老公也很爱我,他穿刺了一边睾丸,没有,没办法,选择供精人授,第四次才成功,可是宝宝4个月的时候,发现胎死宫内,没办法,引产清宫,当时想想死的心都有了,为他们家受那么多的罪,公公婆婆还怪我说怨我,每天都冷言冷语的,我只能劝自己说只要老公爱我就可以了,不奢求那么多,现在我在调养,打算做试管,你也别灰心,去让你老公穿刺吧,说不定有呢,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:43
加油大家都好不容易
点击查看全文