要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,有积水,开贴记录无助心情

863112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大龄女备孕快两年了,上个月去市医院做了造影,结果如上,医院医生一看报告就说要宫腔镜还是腹腔镜手术检查什么的,不想手术比较伤身啊,想保守治疗,熟人介绍到市计生办医生说的比较严重,(还说什么先抱孩子,再慢慢放松生,是不是就是说没希望了啊,当时就快绝望了啊,心情相当不好),还只给开了灌肠药,说调理要相当长时间,单灌肠有用么???可是小县城找不到什么好中医,市里好像也没听说有什么名中医,搞不懂怎么办了啊。。。。。。。。。无助啊。。。。。。。。。

最佳答案

音乐孩子 查看完整内容

有积水靠中药实在是找寻安慰,肯定需要手术解决问题的。我查出通而极不畅拖了半年多还是不孕,最后还是选择手术。没办法的,自己怀要看运气,运气不好宫外孕几率很高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:29 | 来自WAP
有积水靠中药实在是找寻安慰,肯定需要手术解决问题的。我查出通而极不畅拖了半年多还是不孕,最后还是选择手术。没办法的,自己怀要看运气,运气不好宫外孕几率很高的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:33
你这个情况,中药有点耽误时间。
<br/>当然可以辅助用中药
<br/>尽快找三甲以上大医院,需要腹腔镜治疗,有积水比较麻烦。
<br/>建议不要拖时间,尽快治疗为上!
点击查看全文
snowren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:36
补充一下 本人周期一般26-28天 之前有吃叶酸那阵有过31、32天  后来不吃叶酸就好了,YJ颜色比较暗,有块块,卵泡发育不好 一般到15、16就没了, BC监测说看不到了 不知是排掉了还是萎缩了,不知道如何治疗啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:42
snowren 发表于 2013-8-22 21:36
<br/>补充一下 本人周期一般26-28天 之前有吃叶酸那阵有过31、32天  后来不吃叶酸就好了,YJ颜色比较暗,有块块 ...
<br/><br/>当地有生殖中心的话建议直接奔那里,另外腹腔镜没这么可怕,打麻药的,睡大约半小时就完成了。若监测不到优势卵泡就要促排。你若中医调理成效很慢,不知亲是否等得起,我当时是着急的rs都直接上了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:13
亲,不要拒绝手术,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:09 | 来自WAP
中药还是第一选择吧,我觉得给自己一个机会,要是楼主等得起的话,先中药,理疗,不行再考虑手术。毕竟手术有创,弄不好粘连还麻烦…我也是积水,中药中,毕竟那么久没怀了,不急这半年。加油,补充一下我是多囊加积水通而不畅,艾灸,热敷,灌肠,中药…月经这两个月正常了喝的中药是补肾的。灌肠的是去湿气的…我觉得路对了,先中医,不行手术去…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:14 | 来自WAP
你这积水很少啊。我也有积水,还双侧呢,也是很少。我保守治疗的,已经怀孕了。希望你对自己有信心!不要轻易去手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:26 | 来自WAP
王小帅的妈妈 发表于 2013-08-25 11:09
<br/>中药还是第一选择吧,我觉得给自己一个机会,要是楼主等得起的话,先中药,理疗,不行再考虑手术。毕竟手术有创,弄不好粘连还麻烦…我也是积水,中药中,毕竟那么久没怀了,不急这半年。加油,补充一下我是多囊加积水通而不畅,艾灸,热敷,灌肠,中药…月经这两个月正常了喝的中药是补肾的。灌肠的是去湿气的…我觉得路对了,先中医,不行手术去…
你去湿气的灌肠药有方子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:28 | 来自WAP
我觉得中医治疗3个月如果没效果再考虑手术,我是输卵管上举,也在中医治疗
点击查看全文