要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡萎缩,激素正常,能直接促排吗?

2138826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,五月与八月验了激素都很正常,8月开始了卵泡监测,8月5号的姨妈,因本人的姨妈都是四五十天一次,所以医生让我8月19日去监测,有一个15•10的卵泡,今天22号去监测卵泡没有了,医生说是萎缩了,让我四天后继续去监测,看看有没有其他的小泡泡长起来。这个周期不报希望了,这样的情况下个周期能直接促排吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是的。。这样挺好,希望能顺利排卵。能排就早晚会中的! 加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:23
Hao孕 发表于 2013-8-23 07:36
<br/>嗯嗯,我也这么想的,先吃药促排,不想打针促排
<br/><br/>是的。。这样挺好,希望能顺利排卵。能排就早晚会中的!
<br/>加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:36
可以促排。。。
<br/>多囊患者无法自行排卵,一定要积极促排。。
<br/>当然不着急怀孕可以中医调理,不严重的多囊患者可以通过中医调理排卵的。
<br/>选择一种方式,赶紧治疗!
<br/>希望你顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:37
你这一周期萎缩不一定下次还是萎缩啊,建议中药调理的同时边促排,双管齐下。
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:46
wingslsm 发表于 2013-8-22 21:37
<br/>你这一周期萎缩不一定下次还是萎缩啊,建议中药调理的同时边促排,双管齐下。 ...
<br/><br/>中药调理了三个月没怀上,有点急了才选择了西医
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:47
angelsissi 发表于 2013-8-22 21:36
<br/>可以促排。。。
<br/>多囊患者无法自行排卵,一定要积极促排。。
<br/>当然不着急怀孕可以中医调理,不严重的多囊患者 ...
<br/><br/>中医调理了三个月有点急了所以选择了西医
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:51
Hao孕 发表于 2013-8-22 21:46
<br/>中药调理了三个月没怀上,有点急了才选择了西医
<br/><br/>是这样的,我姐妹也这样的,她就是中药一边调理,西医促排,效率高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:59
Hao孕 发表于 2013-8-22 21:47
<br/>中医调理了三个月有点急了所以选择了西医
<br/><br/>我建议可以西药为主,中药为扶助。。
<br/>激素没问题就赶紧促排吧。。
<br/>先用克米比较安全,不行再换来曲,最好不要一开始就用针计,虽然效果好但是容易过激。。
<br/>祝你成功!
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:35
wingslsm 发表于 2013-8-22 21:51
<br/>是这样的,我姐妹也这样的,她就是中药一边调理,西医促排,效率高。
<br/><br/>嗯嗯,好的,也就是中西结合,我中医西医都去看看
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:36
angelsissi 发表于 2013-8-22 21:59
<br/>我建议可以西药为主,中药为扶助。。
<br/>激素没问题就赶紧促排吧。。
<br/>先用克米比较安全,不行再换来曲,最好 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也这么想的,先吃药促排,不想打针促排
点击查看全文