要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

看儿科医生记

128874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆上个月带宝宝上来广州,而不知是怎么回事,这段时间宝宝一直发高烧,把我们全家人给吓坏了。去了儿童医院,但是人太多,怕等不及只能选择产科医院,因为有些产科医院可以看儿科。我上网查过看了下儿科医生,然后是预约了郑惠童当天所在的医院。在网上介绍这是一个不错的儿科医生,随便在这里给出个介绍,在广州的妈妈的宝宝不舒服,都可以带宝宝过去看。我个人是感觉这个医生态度好,也瞒专业的

郑惠童医生

广州市妇女儿童医疗中心、广州市儿童医院、广州妇幼保健院内儿科主任医师,从事儿科工作四十余年。广东省第二、三届围产医学会委员,广州市第一届妇幼保健学会理事,中国优生优育学会“早期干预防治早产儿脑瘫协作组”成员,广州市防治小儿哮喘协作组成员。擅长新生儿疾病诊断和新生儿保健、、小儿呼吸道疾病、消化系统疾病及其它各种儿科急症。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:40
郑惠童医生现在在哪家医院坐诊的呢,怎么预约到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:47
宝妈,我的宝宝也发烧了,也很着急,不敢去医院看
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:55
丫丫妈妈咪 发表于 2013-8-23 16:40
<br/>郑惠童医生现在在哪家医院坐诊的呢,怎么预约到
<br/><br/>我是在女子医院预约到的,直接在网上预约