要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳 每晚临睡前要吃很长时间是怎么回事 有这样的宝妈吗?

936613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
母乳妈妈们 3个月的宝宝最近一直在晚上临睡前7点 要不停的吃母乳 一直吃一个小时 是为什么? 

点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:50
最有可能是奶水少,再就是宝宝每次都是边吃边睡着,习惯了,有依赖性了。我家以前就这样的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:26
应该是奶水少,睡前这顿一般量都要大些,多喝汤水吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:54
我觉得就是习惯了 习惯睡觉叼着奶头 就好像安抚奶嘴那样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:02
估计你的奶水少,无奈宝宝只能边睡边吃,而你的奶水就边喝边产了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:38 | 来自WAP
要么是奶水少,要么是喜欢含着妈妈乳头。话说我们家宝宝有时咕咚咕咚吃一会就不肯吃了,紧闭小嘴的离开,还一幅很倔强的表情,然后我把他放了,吸奶器把剩下的吸出来,然后有时候他睡会又哼哼唧唧,抱起来让他吸乳头,因为吸奶器吸了,他也吃不了多少,但是他就是喜欢吸着,有时候只是轻轻的动动小嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:48
奶睡娃是这样的,习惯了,如果他是固定时间睡的,就尽量调整时间 越接近他睡觉的点再开始奶,,,,不要说奶不够,奶够不够自己知道!我以前也被说奶不够,现在想起来就郁闷,害宝宝无端吃了一些奶粉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:06 | 来自WAP
吃很长时间估计是奶水不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:48
1是奶水少
<br/>2后面其实宝宝没吃只是含住乳头假装吃,没有吸,只不过是嘴巴动动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 22:32
有奶瘾的小孩子,我家宝宝每天睡觉之前也是这样,有时候她睡着了也是吃着睡觉的,习惯了,正常现象
点击查看全文