要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

16号排卵,小腹一阵阵的很疼,有没有类似情况的姐妹

1489033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去打球,做了个伸展的动作,小腹特别疼,回来后还是一下下的疼。最近三天都有疼。感觉是被我抻着了,会影响着床吧。担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:20 | 来自WAP
排卵痛,我也一樣啊,痛7、8天。我也是16號排卵的,祝我們好孕。
点击查看全文
vincioo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:25
愛寶0806 发表于 2013-8-22 21:20
<br/>排卵痛,我也一樣啊,痛7、8天。我也是16號排卵的,祝我們好孕。
<br/><br/>以前都没有过排卵痛。姐妹们一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:26 | 来自WAP
可以安排同房吗?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:27
希望我们都好孕,em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:28 | 来自WAP
我也好痛 我是14或者15号排卵的 从18号开始腹部痛 痛了三天不怎么痛了 但是今天又痛了 我忍不住拿PLSZ测了下 连plsz都大白板 完了 我是不是有严重的妇科病啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:40 | 来自WAP
偷半饷时光づ_得 发表于 2013-08-22 21:26
可以了,以免机会跑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:41 | 来自WAP
谢谢啊,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:43 | 来自WAP
naixuan 发表于 2013-08-22 21:28
<br/>我也好痛 我是14或者15号排卵的 从18号开始腹部痛 痛了三天不怎么痛了 但是今天又痛了 我忍不住拿PLSZ测了下 连plsz都大白板 完了 我是不是有严重的妇科病啊
你怎么排卵后三天才痛啊?那应该不是排卵痛啊,排卵痛基本在排卵前一天或排卵当天痛的,你那是妇科炎症吗?有炎症症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:20 | 来自WAP
偷半饷时光づ_得 发表于 2013-08-22 21:26
早了点
点击查看全文