要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

各位姐妹们帮我看看,是不是好孕了

1128660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕的各种挣扎失望中慢慢走来,说起来全是泪啊。言归正转,本来该这个月二十号来月经,但今天22号了还没有来,因为之前月经是经常不准时,也没有太再意。在8月2日测用PLSZ测到强阳,当晚就做功课,从8月12号开始就觉得肚子有点不舒服,像是来月经前的感觉,RT也有点涨,有点痛,一直持续到现在。有经验的姐妹们帮我看看下面的图,是不是真的怀孕了呀?我真是有点不敢相信,所以不断的告诉自己,再晚几天去医院验血吧,万一月经明天就来了呢,呵呵,话不多说了,上图了

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:47 | 来自WAP
接棒!!宫内好孕呀,恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:49
都这么明显了,祝福楼主啊。接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:50
谢谢,你也一定会很快好孕的哦,我一直都有点不敢相信,以为是试纸有问题,今天又换了一家买来测的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:53
糖的进宝 发表于 2013-8-22 20:49
<br/>都这么明显了,祝福楼主啊。接棒!
<br/><br/>谢谢,我一个江苏的朋友对我说,被她祝福过的朋友都会很快怀孕的,哈哈,今天我还在和她开玩笑呢,她现在怀了四个多月了。
<br/>嗯,是的今天的好像特别的明显,前几天也显示有两条,但我怕搞出乌龙事件,一直不敢说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:58
接棒〜恭喜你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:01
恭喜好孕啦!我也要宫内好孕,接棒。加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:05
堑天天 发表于 2013-8-22 21:01
<br/>恭喜好孕啦!我也要宫内好孕,接棒。加油加油!
<br/><br/>一定会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:19 | 来自WAP
我也要中队长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:23 | 来自WAP
恭喜亲,好孕啦,我接棒,求传染!
点击查看全文