要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

AA会影响着床吗???

66967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

新手,备孕第一个月,实在被plsz弄糊涂了,不知道几号排的卵,现在索性放松,准备隔天A一次,就怕

aa影响着床,请各位jmm耐心回答,大家一起好孕em70

最佳答案

可爱花生 查看完整内容

着床得发生在排卵大概5天后呢,之前还是可以的,SJL还在路上,之后就不要了,耐心等待吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:53
着床得发生在排卵大概5天后呢,之前还是可以的,SJL还在路上,之后就不要了,耐心等待吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:54
知道怎么测基础体温吗?
<br/>可以测提问,如果升高了,就是排卵了,就不要A了。。
<br/>不知道怎么测,去网上找一下。。
点击查看全文
kristy象拉熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:58
angelsissi 发表于 2013-8-22 19:54
<br/>知道怎么测基础体温吗?
<br/>可以测提问,如果升高了,就是排卵了,就不要A了。。
<br/>不知道怎么测,去网上找一下 ...
<br/><br/>我没测过,现在也测不了基础体温啊,这个要每天测才有用呢
<br/>我现在就想知道如果已经结合了,那我之后再A对这有影响吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:02
kristy象拉熊 发表于 2013-8-22 20:58
<br/>我没测过,现在也测不了基础体温啊,这个要每天测才有用呢
<br/>我现在就想知道如果已经结合了,那我之后再A对 ...
<br/><br/>是的。如果结合了就不适合A了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:03
AA具医生方面讲,是不影响的,不过很多备孕都说排卵期过后就不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:30 | 来自WAP
今天排卵第五天,老公还是把我要了。温柔点应该没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:26
应该不太严重吧,但尽量少做……
点击查看全文