要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我到底是肾阳虚和肾阴虚?

67166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我看了中医、医生说我是肾虚、但是我问他“我是肾阴虚还是肾阳虚的时候、医生说女人只能是肾阴虚、”可是我在网上看的说是女人也分肾阴虚和肾阳虚的!然后对照上边的症状发现肾虚阳虚和肾阴虚我两样的症状都有,那么我是肾阴虚呢?还是肾阳虚呢?请大家帮帮我吧!我真的很想快点看好、早点有个宝宝!

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

反正中医就开补肾的,管你是哪瓜种呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:23 | 来自WAP
反正中医就开补肾的,管你是哪瓜种呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:35
干嘛纠结这个。。
<br/>信中医,就让靠谱的中医开点中药调理下。。
<br/>这个要把过脉才能确定。
<br/>中医讲究的是,望闻问切。
<br/>别自己乱想了。找个中医搭下脉就知道了,套症状没用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:37
我看你是不相信给你看病的大夫吧!
<br/>那就找个好点的专家,对症下药,相信中医,我现身说法,老公就是中药吃好的,怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:46 | 来自WAP
我也肾阴虚,看看你手指的月牙,很少一般就肾阴,很多又比别人大,阳虚一般!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:53 | 来自WAP
阴虚就是晚上睡觉全身燥热,手心和心窝很烫,但不是发烧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:07
吃些补肾的吧 食物或者药品 六味地黄丸就是滋阴补肾的 我吃了些
点击查看全文