要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

clearblue验孕棒多久能验出来

36442351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁用过clearblue的验孕棒吗?这样排卵后多久才能验出来呢?

我应该是12号排卵的,排卵后第五天和第六天降温了(不知道是不是着床降温),第七天就升温到36.9°左右,这几天一直保持着,这周六就是排卵第12天的时候了,打算用那个clearblue验孕棒试试看,因为我想下午去打羽毛球,好久没打手痒痒了,如果测出来怀孕,就不去打了,如果没有就去打球。求教姐妹们,排卵后第12天能用验孕棒测出来不?准确性如何呢?
多谢多谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:17
看着床早晚了。有人12天已经能测出来了。测个试试呗。
<br/>保险起见,别打羽毛球了。
<br/>祝你好孕哦!
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:20
smile2012 发表于 2013-8-22 19:17
<br/>看着床早晚了。有人12天已经能测出来了。测个试试呗。
<br/>保险起见,别打羽毛球了。
<br/>祝你好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢祝福啊!要是着床后一星期的话,能测出来不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:22
最早可以在月经来的前4天测,当然越早测准确率越低,4天前测准确率只有55%,3天前86%,2天前97%,1天前98%。。。。。该来月经的时候没来测当然是最准的,就是99%,如果急的话可以测看看,我一直有在用CLEARBLUE,不过还没怀孕,但是一般,月经来前4,5天测就是显示没怀,当月就真的没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:24
宝宝马里奥 发表于 2013-8-22 19:20
<br/>谢谢祝福啊!要是着床后一星期的话,能测出来不?
<br/><br/>我没用过这个,楼下给你答案了哦!
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:25
宝贝!来吧! 发表于 2013-8-22 19:22
<br/>最早可以在月经来的前4天测,当然越早测准确率越低,4天前测准确率只有55%,3天前86%,2天前97%,1天前98% ...
<br/><br/>多谢啦!如果我周六测的话,应该是在月经前的第三天,按照你的说法,准确率是在86%啊!那我就试试看啦~~~多谢多谢。请问你是在国外生活吗?
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:25
smile2012 发表于 2013-8-22 19:24
<br/>我没用过这个,楼下给你答案了哦!
<br/><br/>依然谢谢你,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:28
宝宝马里奥 发表于 2013-8-22 19:25
<br/>多谢啦!如果我周六测的话,应该是在月经前的第三天,按照你的说法,准确率是在86%啊!那我就试试看啦~~~ ...
<br/><br/>是滴。。。。。。。希望我们都可以早日好孕吖!~
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:30
宝贝!来吧! 发表于 2013-8-22 19:28
<br/>是滴。。。。。。。希望我们都可以早日好孕吖!~
<br/><br/>你在 哪个国家呢?我在欧洲,要不要加个QQ聊聊啊?呵呵,彼此加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:41
宝宝马里奥 发表于 2013-8-22 19:30
<br/>你在 哪个国家呢?我在欧洲,要不要加个QQ聊聊啊?呵呵,彼此加油!
<br/><br/>在新加坡哦,我很愿意和你分享。。。。可是QQ真的N年没在用了- - ###
点击查看全文