要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

成都无创检查之完美退费,学到些,保护好自己!

1652915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我同学,牛人两口子,在成飞大道那个医院建的卡,怀起4个多月了。上月做了唐氏,低风险,据说是个海龟的叫兽,建议他们还是做个无创,于是交了2600米,抽血做了,前几天结果也拿到,都是正常的。
<br/>    按说是很高兴的一件事,但我同学的牛劲上来了,两口子在网上查了半天,觉得他们被忽悠了,不该花这2600做无创,因为她做的唐氏是低风险1/526,是正常结果,没必要再去查无创,几个同学摆起这件是还是觉得很冤,但是毕竟都拿到结果了,没啥可以闹的,都劝他们算了。
<br/>     但后来我们几个不得不膜拜这两个牛人,就三天时间,他们去了医院两趟,把2600米就拿回来了,问他们咋闹的,说一点都没闹,就是拿出检查单,还有网上查的符合做无创的条件,还有有关的法规,接待人员就没脾气了,然后把那个教授搬出来,说了半天,但是始终没说圆满,最后还是退费,大家分析下觉得最关键的还是这类检查毕竟还有争论,那边怕把事情闹大,但是相反的那些教授却巴不得把每个人都抓来做无创,中间的名堂大家都懂得。
<br/>     一句话,该不该做,医生建议可以参考,自己还是多个心最好,毕竟是2600米哈,该花的花,不该花的千万别让那些爪子太深的“叫兽"坑了~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:47 | 来自WAP
无创才一千七啊这里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:59
亲  唐氏1/526是高风险  (别以为比350低就是低风险) 我1/756都必须做无创或者羊穿的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:03
个人觉得不厚道呢,毕竟唐筛准确率不高且楼主朋友刚好又临界才建议做的无创,既然结果都出来了还要求退费,这~~~~~~~~~~~是在哪家检测机构做的呀?好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:17 | 来自WAP
只能说你朋友太牛了。从另外一个角度可以看得出无创可能还是有争议
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:02
其实个人觉得无创目前是个手段··但是成熟与否不可而知!但是个人觉得医院拿着不成熟的技术却赚着大把的钞票···可耻呀·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:05
ytszhb 发表于 2013-8-23 08:59
<br/>亲  唐氏1/526是高风险  (别以为比350低就是低风险) 我1/756都必须做无创或者羊穿的~ ...
<br/><br/>亲···不一定必须哦···只是某些医院的医生··哎···挣钱勒·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:05
wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:10
楼主···是不是退到费了!我也在那个医院做了无创,跟你们朋友情况差不多,反正我这几天没事,也去退费试试看了,好心楼主,联系我!1598232569
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:11
楼主···是不是退到费了!我也在那个医院做了无创,跟你们朋友情况差不多,反正我这几天没事,也去退费试试看了,好心楼主,联系我!15982302569
<br/>
点击查看全文