要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,帮忙看一下我抽血结果

92426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

IMG20130822001.jpg 帮忙看一下我的抽血结果,我五个月没有来例假了,抽的血,我的严重吗?

最佳答案

Gina602807661 查看完整内容

虽然数值在范围内,但是你促黄体与促卵泡的比值正好反了,就是典型的多囊。我跟你一样,也是这两个数值不对,我是1比1.5,你已经超过2了。我准备做卵泡监测,看看有无排卵的,如果有,那就证明是可以怀孕的,没有的话准备直接促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:54 | 来自WAP
虽然数值在范围内,但是你促黄体与促卵泡的比值正好反了,就是典型的多囊。我跟你一样,也是这两个数值不对,我是1比1.5,你已经超过2了。我准备做卵泡监测,看看有无排卵的,如果有,那就证明是可以怀孕的,没有的话准备直接促排。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:58
基本正常。
<br/>数值看有多囊倾向。
<br/>建议Bc监测卵泡,排卵没问题就没关系。
<br/>不然趁激素稳定赶紧促排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:15
Gina602807661 发表于 2013-8-23 14:12
<br/>虽然数值在范围内,但是你促黄体与促卵泡的比值正好反了,就是典型的多囊。我跟你一样,也是这两个数值不对 ...
<br/><br/>我今天去医院了,让我吃优思明
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:38
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:37
常常妈妈 发表于 2013-8-25 11:38
<br/>你好,根据你激素LH/FSH大于的,是可疑多囊,你B超结果怎么样,这个是需要治疗的,一般都是用达英治疗三个 ...
<br/><br/>B超显示很多小卵泡,双侧卵巢多囊样改变,但是卵巢没有肥大,医生给开的优思明。说吃的第二月要查输卵管,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:59 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-08-25 11:38
<br/>你好,根据你激素LH/FSH大于的,是可疑多囊,你B超结果怎么样,这个是需要治疗的,一般都是用达英治疗三个月来调理
能不能帮我看一下是不是多囊阿?<br/><br/>
点击查看全文