要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

一直HCG下降,孕酮下降,咖啡色一直伴随,应该算是正能量了吧,虽然我心里还有点怕怕

104488101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日,停经

7月4日,咖啡色分泌物,以为来大姨妈
7月8日孕34天,医院查血孕酮20.60ng/ml,HCG732.8mIU/ml(医生让隔一天再查血)
7月10日孕36天,查血孕酮降低19.10ng/ml,HCG1492.8mIU/ml(医生让打一周20mg的黄体酮)
7月18日孕44天查孕酮降到了18.20ng/ml,HCG23412.0mIU/ml(医生不让打黄体酮也不让吃药了,我就只敢吃了几瓶孕康)
7月22日孕48天B超检查所见:膀胱充盈良好,内未探及明显占位灶。子宫增大,宫腔内探及直径25mm孕囊回声,囊内可探及卵黄囊、胚芽结构及原始心管搏动。双侧附件区未探及明显占位灶。检查结论:早孕
(医生说结果很好,咖啡色分泌物也不知道怎么回事,让卧床,每天20mg黄体酮,4天后再复查血,以前打过20mg不管用孕酮还降,我自己加到了每天打40mg)
8月01日(58天),咖啡色分泌物持续中。验血孕酮21.80ng/ml,HCG20576mIU/ml(开始每天打1000单位HCG,40mg黄体酮,吃益玛欣黄体酮胶囊每天四粒)
8月08日(65天),咖啡色分泌物已经停三四天了,换了家医院,查了B超,孕囊37*32mm,胚芽19mm,可见胎心搏动彩色血流信号。查血孕酮40.80ng/ml,HCG大于10000,让我再交钱去稀释看结果,我没理走了(很扯淡,竟然大于10000就查不出了,决定明天换回原来那家医院继续验次)
8月09日(66天),到原来那家医院再去查血孕酮16.60ng/ml,HCG22140mIU/ml(不知道为什么跟昨天那家医院查的孕酮值相差那么大,可能是因为从昨天起我的黄体酮胶囊就没有吃了的原因,HCG虽然升了但仍然只有这么点,看样子是打针补上的,然后医生让我HCG针可以停了,她是一直跟我说HCG不低于15000都没有什么关系的,何况BC情况还很好呢。但难道我的峰值就只有23000吗,真心可怕,还是难过。于是开了达芙通吃着,我把黄体酮和HCG的针都停了,另外可能因为这两天跑医院太勤了,原来没有了的咖啡色分泌物又来了,回家一口气吃了四粒达芙通后到晚上就又没了,之后就是隔八小时吃一粒。)
8月16日(73天),查血孕酮17.40ng/ml,HCG18979mIU/ml(虽说这段时间咖啡色没有了,但是孕酮也一直没有上去,HCG一直在降,我已经不想再做B超了,怕被判死刑,只安慰自己B超是好的是好的)
今天8月22日了,照理说已经79天了,可是从前几天做了个春梦后又好像有淡咖色的分泌物了,很淡很淡,我一直觉得有颜色,我老公说没有,说是我想多了,但是这几天我的肚子也有点胀痛难道也是想多了吗?
真不知道怎么办了,这几天达芙通也一直吃着,一直躺着。已经31岁的人了,老公弱精A+B才9%,备孕了两年好不容易才怀上,真跟中五百万一样高兴了。可从知道怀孕后就没过一天安心日子,腰痛从怀上那天开始就一直痛到现在,后来又背痛,再后来又胃痛,天天不是这里痛就是那里痛,天天担心担心担心,不是担心流产就担心胎停,偏偏这些数值就没好过。。再过几天就满三个月了,老实说我并不是太高兴,因为不知道那天等着我的是什么结果,老天保佑吧。。。

最新更新了8月29日,12周+2天了,去建卡,医生算着是12+1,莫非忘了把7月31日算进来?B超良好,增大子宫内可见胎儿结构及胎动,脊柱连续好,胎头光环完整,双顶径17mm,胎心博动好,胎盘附着于子宫前壁,0级,羊水最大暗区36mm。。。照B超的医生一个劲跟我说我没有三个月吧,我说有了呀,她说那就是偏小了,说我现在还只算是宫内早孕(哭)。我使劲问宝宝还好吧,她说你担心啥呢,动得可欢了,我准备起身看下,但是她让我别动,没办法只有躺着了没看到。然后放了一下胎心给我听,才四五秒,但我真的听到了,高兴呀。其实和我预计的差不多,我9周照B超的时候胎芽才19mm,记得看别人都有26mm左右了。不过没关系,只要他活着就行。今天做了B超肝胆脾肾胰甲状腺心电尿检,明天再去查血常规做胎心检查啥啥的。。。。(总结了一下,莫非我的HCG峰值就只有23000吗?晕,跟别人差距太大了,不管了,B超为准。)
突然发现我的B超单没有头臀径和股骨长度,听是听B超医生说了,但是忘了,单子上又没记录。还有有些人的单子上还有NT,为什么我没有检查NT呢?医生提都没提这个

点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:40
真希望三个月那天我写的是正能量而不是胎停经历。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:12
加油,一定挺过去,希望是正能量,我从怀孕开始也是一直腰酸,一个星期抽两次血,比你晚一个月的,希望我们都顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:39
LZ不要泄气,要相信自己的宝宝,我和你情况差不多,也是老公弱精,自己输卵管也不太好,也是两年才怀上,wo我末次月经是6月13号,自从查出怀孕后就没放松过,不同的是我的hcg一直在涨但3000以后就不翻倍了,如果不是老公的坚持很可能就听医生的流掉了,不过53天的时候做bc有胎心胎芽,自此我便有信心了,现在在保胎,lz加油吧,相信自己的宝宝!
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:08
刚上厕所,又发现咖啡色的渣了
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:52
刚跟老公吵架,大哭一顿,有时候真又不想要这孩子了。在一起五年一直是我做家务,怀孕的前一段日子都是我做,直到后来咖啡色一直不停,医生让绝对卧床才让老公做的,现在才一个月不知道吵了多少回了,以前没有这么容易饿还好,现在一天总是饿,让他做饭就吵,说他才刚睡着,昨天才吵,我气得不行说从今天我自己做,中午自己做了一顿俩人吃了,没想到下午就又看到咖啡色了,吓得不敢再起床了,刚刚肚子又饿了,让他做饭不愿意了让我晚点吃,说他才刚睡一会,然后我也有火了说我自己做去,不敢劳烦大爷。这他才从床上起来骂骂咧咧去厨房,一下特别委屈,大哭一顿,知道这样对宝宝不好,可也忍不住。这才三个月没到就成这样,还有七个月咋办?真的好没有继续下去的信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:53 | 来自WAP
请问你是从末次月经算52天照到胎芽胎心的,还是从排卵日算52天的
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:28
末次月经算起的,现在都是从末次月经算起的,我是48天照到的胎心胎牙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:49
我们一天的 一模一样的 呵呵 我也是6.4不要去检查 我就做了个BC  天天查 天天想 天天烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:57 | 来自WAP
灬黎小瞳灬 发表于 2013-08-22 21:52
<br/>...
心情好点,要么回娘家?不要委屈了自己,记住:孩子是夫妻爱的结晶,如果他还没做好当爹的准备,你不该自己苦撑。
点击查看全文