要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM给出出主意到底要不要刨

34759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周+5产检 B超显示双顶径97 头围330 腹围373 股骨径76 自己拿公式算了下有7斤多 产科的门诊医生也说有7斤多。后来找了个产房那的主任看 说已经8斤多了 叫我周一去挂号看有没有床位。问题是我不想刨啊 宝宝现在是头位也没有脐带绕颈羊水指数也蛮好,就是我长胖了很多 现在都超过200J了。我又怕我那么胖 不要生到一半生不出来 对宝宝不好。现在好纠结啊 谁给我出出主意呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:06 | 来自WAP
不敢乱出注意,你自己觉得顺可能性小,就剖吧,做女人多少要遭点罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:12 | 来自WAP
楼主的骨盆条件好吗,也要结合这个指标看吧。如果孩子太大了,那就剖了吧,省的遭两茬罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:03
听医生滴,医生咋说就咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 00:01 | 来自WAP
听医生的建议,拿自己的主义。顺不顺看自己意志力,剖不剖看客观条件。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 23:31
宝宝很大哦!我们不好建议;一要看你自己的条件,二要听点医生的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:45
楼主的宝宝真的好大哦,我的38周了算了一下才5斤多一点啊,楼主要是个高,骨盆大的话估计自己生也没问题吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 00:24
今天刚好邻床的孕妇剖了~结果让我们所有人大跌眼镜~生了个9.6斤的大胖小子~
<br/>她也是200J出头~因为有糖尿病引起高血压高血糖所以医生建议她提前十来天剖了~
<br/>
<br/>不知道对你有没有参考意义~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:04
听医生的吧,安全第一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:30
听医生的建议吧
点击查看全文