要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有宝妈在吗,帮我看看我宝的大便是否正常,有图噢,

1404232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝早产一个月二十天左右,在保温箱里住了14天,一直吃的早产奶粉,回粗后就直接母乳了,拉的全是这样的,有时候还拉泡沫,有时候便便是稀的,喷出来好远。有宝妈能帮我看下正常不?从昨天开始我又给吃回早产奶粉,结果宝宝尿尿也少了好多,大便一次也没有,我真要疯了 CIMG1758.JPG CIMG1756.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:07 | 来自WAP
第一个图看着挺好的呀,不知道早产的特殊性,问问别的妈妈吧
点击查看全文
小小宝宝呢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:12
宝妈,这便便是不是正常的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:18
正常的吧,我们家宝贝也是早产,一直母乳,拉的都是稀的呢……
点击查看全文
小小宝宝呢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:35
小^_^铭铭 发表于 2013-8-22 18:18
<br/>正常的吧,我们家宝贝也是早产,一直母乳,拉的都是稀的呢……
<br/><br/>那有泡沫是否正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:01 | 来自WAP
泡沫有些不正常,可能是拉肚子了。我觉得你不要总是奶粉换母乳这样换来换去,如果母乳够吃,最好一直母乳,不然换来换去,宝宝的肠胃不容易适应的。再有就是母乳的宝宝便便的次数都比吃奶粉的多,属于生理性腹泻,只要精神好,吃奶好,就属于正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:52
小小宝宝呢 发表于 2013-8-22 18:35
<br/>那有泡沫是否正常啊?
<br/><br/>不过我们家宝贝没有泡沫哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:49
感觉你家宝宝有点着凉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:47
楼主这便便 是正常的放心吧,我家宝宝也是早产宝宝,月子 里宝宝便便也是特别多我记得第七天的时候一上午拉是七八次把我吓坏了,我那个没脑子的婆婆还在厨房悄悄吃南果梨呢,我告诉我妈我妈吓得当晚嘴时全烧起泡了当时还安慰我说让老公给宝宝捂小脚丫和肚脐要是放屁就什么事也没有,要是不放屁就赶快去医院,结果老公照着妈的方法做了宝宝真的放屁了就不拉了,楼主也你试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 22:35
吃母乳的宝宝基本上都是这样,我家宝贝一天也拉个三四回,偶尔也会有点泡沫,颜色也和楼主的宝贝一样,宝妈自己饮食不宜吃太辛辣或者吃容易拉肚子的水果,没有什么大碍
点击查看全文