要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次8.10的JMS测PLSZ交流

548315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ8月10号,上次经期30天。这是试孕的第二个月。上个月在排卵期隔天功课,以为会怀孕的。结果刺眼的白板啊!这个月网购了半定量和排卵试纸,真的很希望就是这个月啊。想和JMS一起测排卵,及时交流。不想错过排卵期,而且很贪心的希望会是最最新鲜的LZ和JZ。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:41 | 来自WAP
我也是8.10末次,周期36,要到月底月初呢!也希望这次能怀上!一起加油!
点击查看全文
朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:16

末次8.10的JMS测PLSZ交流

我末次YJ8月10号,上次经期30天。这是试孕的第二个月。上个月在排卵期隔天功课,以为会怀孕的。结果刺眼的白板啊!这个月网购了半定量和排卵试纸,真的很希望就是这个月啊。想和JMS一起测排卵,及时交流。不想错过排卵期,而且很贪心的希望会是最最新鲜的LZ和JZ。

点击查看全文

朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:18

RE: 末次8.10的JMS测PLSZ交流

加深了,拉丝很明显了。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:33 | 来自WAP
楼主看看你的试纸,我借鉴学习下!
点击查看全文
朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:52
爱宝回家 发表于 2013-8-24 13:33
<br/>楼主看看你的试纸,我借鉴学习下!
<br/><br/>我也是第一用试纸,传的是大卫的PLSZ,一测安的半定量还没有开始用。我大概是26号排卵。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:11 | 来自WAP
朵拉的夏天 发表于 2013-08-24 13:52
<br/><br/><br/>我也是第一用试纸,传的是大卫的PLSZ,一测安的半定量还没有开始用。我大概是26号排卵。你呢?
我也用的大卫的,我末次是十三号的,现在还早哦,估计到下周啦
点击查看全文
朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 10:45

两道杠一样红。哈哈,姐妹们怎么安排啊,偶要当妈啦!

点击查看全文

朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 15:50

强阳15:30

点击查看全文

朵拉的夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:01

姐排了,昨晚22:30AA了,一定中了。姐妹们等接棒吧

点击查看全文