要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

不孕的原因会不会因为长期右卵巢有优势卵泡,左卵巢没有导致的呢

67085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我是高龄备孕了,80年的老猴,老公是79年的老羊,备孕已经快4年了,期间该检查的都检查了,激素正常,输卵管通畅。去年12月生化流产了一个,到现在已经大半年过了,肚子一直没有消息。从6月开始监测卵泡,到现在监测了三次了,都是右卵巢有优势卵泡,但是泡泡都不大,1.8左右就排了,内膜也刚刚及格,0.8上下。
 姐妹们, 不是一般排卵都是左右卵巢间隔来的吗?我长期不孕会不会因为一直都是右侧排卵导致的呢?有没有办法让左侧也排卵呀?跪求答案!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:40
只有促排卵我和你一样加油
点击查看全文
azona(蕙) (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:26
菩萨保佑怀孕 发表于 2013-10-19 00:40
<br/>只有促排卵我和你一样加油
<br/><br/>一起加油,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:37
你做阴超时让医生看一下左右卵巢大小,我也是左侧排,左侧卵巢大小正常,右侧小,所以右侧不排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:03
我和你情况一样,我监测了一年了,其中左侧排卵的时候只有一次,这个月我每天喝豆浆,结果11天的时候发现左侧的要比右侧的稍稍大一些,也许这个月左侧会排····我右侧的输卵管不好···但愿好运,也祝福你
点击查看全文
azona(蕙) (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:33
chong123 发表于 2013-11-10 16:03
<br/>我和你情况一样,我监测了一年了,其中左侧排卵的时候只有一次,这个月我每天喝豆浆,结果11天的时候发现左 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油,上个月去医院,医生让我在排卵后第五天开始吃达芙通,结果姨妈还是无情的来了,很失望,北鼻,你什么时候才来呀?
点击查看全文