要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟两天了,PL第十五天,排卵试纸水印

1363518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,月经推迟两天了,至今未来,ZZY没敢测,就测了根排卵试纸,显示水印,我这是什么情况?

最佳答案

回意很美 查看完整内容

黄体期一般是12-16天都有,所以如果还没来月经也是正常的,不过建议你结合下基础体温对比,看看是高温还是低温呢? 如果明天高温,高温16天以上,那基本上就好孕了!有些亲测出来比较晚的,再等等了哦,反正也就这一两天的事情,总之,姨妈不来就还有希望!! 祝好孕哈!好孕的话别忘记分享! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:04
黄体期一般是12-16天都有,所以如果还没来月经也是正常的,不过建议你结合下基础体温对比,看看是高温还是低温呢?
<br/>
<br/>如果明天高温,高温16天以上,那基本上就好孕了!有些亲测出来比较晚的,再等等了哦,反正也就这一两天的事情,总之,姨妈不来就还有希望!!
<br/>
<br/>祝好孕哈!好孕的话别忘记分享!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:05
大多数没坏。。。
<br/>可能快来姨妈了。。
<br/>别着急。。等等看吧。。
<br/>希望你给个奇迹。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:07
没情况,prsz强阳zzy才有印或粉印,你若现在起每天prsz有加深才有希望,否则就是想多喽。耐心等待吧。等你好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:09 | 来自WAP
就是过几天大姨妈来的情况。。。zzy有什么不敢的,都过期两天zzy应该可以测出很明显的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:10
angelsissi 发表于 2013-8-22 17:05
<br/>大多数没坏。。。
<br/>可能快来姨妈了。。
<br/>别着急。。等等看吧。。
<br/>
<br/><br/>亲~体温没有抗住~555~YM驾到咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:14
happy_lemon 发表于 2013-8-22 17:10
<br/>亲~体温没有抗住~555~YM驾到咯
<br/><br/>可怜的孩子。。。。
<br/>没事周六姐就来陪你了。。。
<br/>下月继续努力吧!不到长城心不死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:15
angelsissi 发表于 2013-8-22 17:14
<br/>可怜的孩子。。。。
<br/>没事周六姐就来陪你了。。。
<br/>下月继续努力吧!不到长城心不死! ...
<br/><br/>ENEN ~ym以来就立马买了plsz~悲催的啦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:24
没有什么敢不敢的,横竖都是要测ZZY的,不然就是你想太多了,心里压力大也会让姨妈来的晚哦~~~
<br/>
<br/>不要想太多,顺其自然
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:24
happy_lemon 发表于 2013-8-22 17:15
<br/>ENEN ~ym以来就立马买了plsz~悲催的啦~
<br/><br/>我是姨妈一来,反而放松了。。
<br/>哈哈
点击查看全文