要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

姐妹们来说说自家宝宝体检情况~

2295356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家闰女昨天刚好满一周半,宝爸带去体检,身高87.5CM,体重13.5KG,医生竟说两样都超标,

要家长多加注意,尼玛哒,按的什么标准来着嘛??不是应该看宝贝的发育比例咩??再说各家有

各家的遗传基因的吧??这些不应该另当别论的吗??虽然我家老公才170,微胖,但宝宝长得极

像她爸,骨架属于很粗壮那种。我160,目前有52KG左右,但宝宝的爷爷有180,奶奶有163左右,会不会是传说中的隔代遗传咧……因为老公的爷爷都挺矮的,他自己说他是遗传到他爷爷哒……哈哈!总之,即使撇开这些不说,我真心觉得宝宝只要能吃能喝能睡能玩,其它的一切都不是个事来着……不过,宝爸却紧张起来,回到家各种查,说是担心宝宝别是因为吃了什么激素多的东西才导致发育较好哒……可是我家宝宝的饮食一直都控制得很好呀,平时都交待了她奶奶不给她吃零食糖果类的小食品,虽然鸡蛋吃得较多,但大部份都是家养的家鸡蛋来着。以前小的时候吃的米糊都是她奶奶亲自配好米和怀山片薏米,然后拿去作坊找人磨成粉的,都不是买外面现成的那种的。不过,现在吃粥,基本上不是骨头粥就是瘦肉粥,但我宝宝一点肉都不吃哒……算是很挑吃的。有一点,宝宝打小就是混合喂养,所以一直都有在喝奶粉,可是说真的,邻居家的也是女宝宝,比我宝宝大一个月,以前小的时候明显长得比我宝宝稍高稍壮,她也是混合喂养,不过现在她每天都吃好多,零食什么的只要她会吃的东西,她家里人都给她吃,而且超爱吃肉,每天都嘟喊着要吃肉肉,可是现在她长得却不如我宝宝好,所以我也挺纳闷哒……我一直都认为宝宝是像到她爸,骨骼长得粗壮了些,所以看起来要比同龄小孩长得好。……姐妹们,都来说说自家宝宝的发育情况嘛……参考下,顺便了解下宝妈们的看法……

以及我是位开淘宝小店的宝妈喔,姐妹们有空进店来逛逛,小店刚全面升级装修完毕,新推出每天2款特价包邮商品,性价比超高,以及还有其它包邮返现活动,姐妹们要是有喜欢的可以私信我,或者是帮我推广宣传下,关注我的新浪微博:依丽时尚坊,QQ请加,495002181,注明播种网喔。

我是秉承着一步一个脚印来经营淘宝之路的,所以还得靠大家多多支持。姐妹们上淘宝搜“依丽时尚坊”,欢迎大家光临小店哈!谢谢了!

点击查看全文
沉淀的爱12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:15
版主千万不要又不让通过呀,个人觉得内容很健康向上喔……发篇帖子纯属不易呀……自已抢个沙发坐着先……姐妹们都来畅谈下哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:56
楼主小孩发育好也担心啊?呵呵,话说这小孩发育个体差异很大,而且每个小孩发育也有时间段的,你娃这么小就开始担心?你有没有发现身边好多小时候伙伴个子矮的,现在高了?小时候高的,现在反而显矮了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:58
你家宝真高啊 我们一岁体检76公分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:59 | 来自WAP
我们今天去了一周一个月,身高83体重23.5,医生说好大好大。作为妈妈我真的挺骄傲的,楼主同骄傲吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 05:18
我家宝属于比较正常的。
<br/>上午打针去瞄下 呵呵。
<br/>我们小时候还蛮矮的,现在看着也不矮了。
<br/>楼下也有1岁1个月 身高83 或者以上的宝宝。
<br/>有阿姨就跟我说是吃的奶粉含激素,说是多美滋的奶粉。
<br/>一问。那几个高个子的宝宝,还真的都是吃这个牌子的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 05:23
我宝宝1岁半的时候体检85CM,11.5KG。。。说属于正常。。你家宝宝是比我家的大些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 05:23 | 来自WAP
我这里怎么跟楼主是反着的。我十一周的时候去做B超胎儿偏大一周。医生说发育的很好。然后说我给你开点促进胎儿生长的药。你去下面右拐的药店买。很不靠谱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:30 | 来自WAP
楼主是来炫耀的吧!长的好还不好吗?我喜欢别人直接,而不是拐弯抹角的表达意思!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:36
我家的8个月73.5也被说超重超长啊,但是我们是纯母乳喂养的,应该不存在激素问题吧。。。
点击查看全文