要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

官方归来,麻烦大家看看我的数据正常不?

889858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月20日,周期很准30/31天。今天去医院验了hcg和孕酮。现在的医生真是问三句答半句。自认为指标对于32天的我来说还不错,可她就一句:指标不怎么好。然后我问,对于32天来说不好么?因为混久了论坛自己也成半个医生了。她答了句:那还可以,就是现在太小,什么都说不准。。。为啥别人那么开开心心的事情,医生就那么冷血呢。也没说保胎也没说吃药也没说看翻倍。就问要不要,要就过两周来b超。姐妹门看看数据。我迷糊了。

32天,孕酮109.2nmol/L,hcg2562u/L 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:54
数据挺好的呀,孕酮换算成大单位也大于30了呀,宫内的。祝贺呀
点击查看全文
karen12224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:56
小龙女不见了 发表于 2013-8-22 16:54
<br/>数据挺好的呀,孕酮换算成大单位也大于30了呀,宫内的。祝贺呀
<br/><br/>谢谢哦!可总觉得hcg低了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:57 | 来自WAP
哇塞,数据很棒呢,楼主不会是双胞胎吧,呵呵,如果真中了一定也要传染我双胎哦。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:59 | 来自WAP
hcg两千多已经很不错了,楼主不要担心,好好放松心情,好好吃饭。一切都会很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:01
不懂哦,数据不会看,但是求传染,求好孕em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:11 | 来自WAP
爱爱小依依 发表于 2013-08-22 16:57
<br/>哇塞,数据很棒呢,楼主不会是双胞胎吧,呵呵,如果真中了一定也要传染我双胎哦。哈哈
不会吧,没这个家族传统呢!!不过我看别人的hcg有的都上万了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:12 | 来自WAP
爱爱小依依 发表于 2013-08-22 16:59
<br/>hcg两千多已经很不错了,楼主不要担心,好好放松心情,好好吃饭。一切都会很好的。
谢谢喔!也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:12 | 来自WAP
hcg低什么呀,我30天的时候才80,知足吧,主要看翻倍了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:24 | 来自WAP
鸡蛋芒果 发表于 2013-08-22 17:12
<br/>hcg低什么呀,我30天的时候才80,知足吧,主要看翻倍了。
不是不知足,是每个人周期和排卵都不一样,80你可能周期长,加上医生什么都没说,心里没底。
点击查看全文