要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

更新:好孕了:) 姐妹们,请帮我看看到底怀了还是没怀呢?

947423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新!刚才没沉住气,把最后一根clear blue用了,明晃晃的大加号。开心!一次就中了!祝姐妹们都顺利好孕!

7月21日最后一次例假,但是不确定排卵到底是哪天,最可能应该是8月10日或11日。

8月20日晚上用秀儿PLSZ测得弱阳,然后又用秀儿ZZY,当时看了一眼,只有对照线是红色,于是把ZZY扔厕所台上没管它。

8月21日按理说应该来例假了,但是没来,中午不经意一看,居然检测线有淡淡的粉色(应该是水印吧)。21日中午的尿再测一次秀儿ZZY,当时只显示一根对照线,五分钟后检测线上还是水印。下午再测了一次,还是一样。为什么检测线的水印出来这么慢呢。

8日22日晨尿测得ZZY,还是淡淡的水印,出来得很慢,最初三分钟好像都没看到检测线有反应,五到十分钟内出现淡淡水印的。
8月22日中午的尿液测PLSZ显示弱阳。

有点快抓狂了,这到底是怀了还是没怀,秀儿我是第一次用,看到好多诈和的,心慌慌。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:44 | 来自WAP
买个笔试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:46
怀了啊。。我第一次接棒试试哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:47
应该是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:47
看样子,楼主应该是好孕了哦,我那时候也是用的秀儿的ZZY,我那时候更奇葩呢,我是排卵第九天测到灰印,结果第10天一测又没了,到11天开始测到加深了,看楼主的印子比我开始的时候深多了,应该是了哦!
<br/>楼主如果实在纠结,直接去验血吧,我那时候也是,十分了解你的感受,我就直接去验血了
<br/>祝楼主能顺意哈!
点击查看全文
希小娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:53
佳佳小美 发表于 2013-8-22 16:47
<br/>看样子,楼主应该是好孕了哦,我那时候也是用的秀儿的ZZY,我那时候更奇葩呢,我是排卵第九天测到灰印,结 ...
<br/><br/>小美童鞋,可惜我这里不让验血啊,只有确认怀孕了才能验血,郁闷的。我应该是排卵第10或11天第一次测出水印的,之前也扛不住气,排卵后一周左右测过,啥也没有,还失望了几天呢。本来以为肯定没戏,昨天瞄了一眼,居然发现了水印。但是昨天到今天都没有明显加深,而且水印出来巨慢,头几分钟里根本看不到水印,快干了才看得到,所以很担心是大家嘴里的诈和呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:58
希小娅 发表于 2013-8-22 16:53
<br/>小美童鞋,可惜我这里不让验血啊,只有确认怀孕了才能验血,郁闷的。我应该是排卵第10或11天第一次测出水 ...
<br/><br/>我十分理解,我之前也有咋胡过,连我这次怀孕的第一次验血,我都是自己偷偷去的,先不让家里知道,等确认怀了才说出来的!
<br/>医院咋会不让验血呢,你去稍微大点的医院,直接挂个方便门诊说验下HCG和孕酮就好,不用再去挂妇科啥的,给我看,就能看出来有没有怀上了,哈哈,我现在都是砖家了,害羞害羞!我们这里都可以查的,我那时候就说我可能怀孕了,医生说验个尿先,我就直接说验血吧!
<br/>就算是过了好久才看到,你的颜色是比我那时候深多了!我3天后才开始慢慢加深的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:04
应该是好孕了,不过建议楼主再等等,也别太着急,等加深后再说,因为秀儿太敏感,所以还是等中队长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:08
好孕了,接好孕棒啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:18
这么深了一定是中了啊,接个好孕棒!
点击查看全文