要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚确认怀孕35天,孕酮117.9NOM 为什么医生还给开黄体酮啊

97467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚确认怀孕  35天左右  β -hcg 5383  孕酮117.9   但是刚做完子宫纵膈手术 6月17摘环  发现粘连,7月没备孕也没避孕,意外来了  但是孕酮我查已经算很高的了,为什么医生还给开的黄体酮让吃啊,懂的姐妹来告诉下,谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:43
孕酮37,可以不吃,建议5-7天再测测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:43
可能是你刚做完子宫纵膈手术 6月17摘环  发现粘连
<br/>
<br/> 1、医生保守的先给你保胎吧
<br/>
<br/> 2、你给的数据值是相对的, 也没有看见β-HCG隔天翻倍, 最好隔天再抽一次血看下翻倍情况更好
<br/>
<br/> 3、可能医生就是多开点要想赚点钱吧, 很多医院里的医生都这样
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:24
传说中的兮妹。 发表于 2013-8-22 16:43
<br/>可能是你刚做完子宫纵膈手术 6月17摘环  发现粘连
<br/>
<br/> 1、医生保守的先给你保胎吧
<br/>
<br/><br/>他大爷 我快被他逼疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:27 | 来自WAP
没低于15都不用吃药吧。这医生是不是想多赚钱?我今天去看109孕酮,医生啥药都没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:29
karen12224 发表于 2013-8-22 18:27
<br/>没低于15都不用吃药吧。这医生是不是想多赚钱?我今天去看109孕酮,医生啥药都没 ...
<br/><br/>亲 你怀多久额,貌似我查 孕酮和HCG都偏高,正在琢磨是不是葡萄胎和多胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:31 | 来自WAP
一个新的开始 发表于 2013-08-22 18:29
<br/><br/><br/>亲 你怀多久额,貌似我查 孕酮和HCG都偏高,正在琢磨是不是葡萄胎和多胎呢
我就是隔壁帖的,你不是回我了吗,32天孕酮109,hcg2500的。你安心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:06 | 来自WAP
黄体酮也不能随便吃啊,我60天时候孕酮120,bc检查胎儿正常,12周检查有胎心胎动也正常,现在14周多,宝贝在肚子里可乖了
点击查看全文