要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四个月长了六公斤!为什么??双宝妈怎么减肥?!

39447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了前三个月因为饿了就恶心,我塞的比较多以外。到了孕中期我一天三顿吃的都很正常哇,为什么体重彪升这么快?

前三个月每月一公斤,还算正常。到了第四个月一下子就长了三公斤????是宝长了,还是我长了?真的受不了!孕妇该怎么减肥??

姐妹们,你们都长了多少斤哇?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:01 | 来自WAP
17周。。。貌似长了1.5公斤。。。。
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:05
cathyoung 发表于 2013-8-22 17:01
<br/>17周。。。貌似长了1.5公斤。。。。
<br/><br/>我又受刺激了。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:12
四个月的宝宝半斤还不到呢,加上七七八八的子宫羊水什么的也不可能长那么多,这12斤8成是长到自己身上了。要控制啦!
<br/>
<br/>《西尔斯怀孕百科》上说前三个月长4斤比较合适,之后每周大约重1斤,最后一个月长得最少。
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:14
我是席尔瑞思 发表于 2013-8-22 17:12
<br/>四个月的宝宝半斤还不到呢,加上七七八八的子宫羊水什么的也不可能长那么多,这12斤8成是长到自己身上了。 ...
<br/><br/>怎么控制哇? 我吃的本来就不多,就是正常三餐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:23
16w,因为早孕反应,长了-7斤的飘过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:30
快五个月,涨了1公斤。。真不知是喜是忧,不过肚子蛮大的,就一天三餐,跟孕前一样吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:33
握爪,到19周也张了11斤了,最近多动了动,结果还宫缩了,于是又开始躺着
点击查看全文