要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡什么时候能排呀?附监测结果。求解答。

43255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月都在玩试纸,结果没中。这个周期直接去医院检测了,昨天早上b超监测左侧有两个泡泡,一个13乘以11,一个15乘以12。今天早上监测16乘以15,13乘以11。医生啥也没说,我就很惶恐,不想错过这次机会。月经周期一般25到28天。8月10号来的月经。我这两天怎么安排功课呀?求解答!万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:41
我也是就监测了一次排卵就好孕了哈,现在已经快7个月了!我的数据可以给楼主参考下哈!
<br/>一般上了1.8就是优势卵泡了,看楼主的状态,那个16*15的发展良好哈!我那时候PL的时候大小是2.4*1.8*2.3(我们这边监测的是立体的,所有有三个数据,楼主应该是平面的,只有2个数据,都一样的哈),记得以前我医生和我说,卵泡是越圆越好的!
<br/>我是3月8日监测是1.5*1.5*1.4,到3月12日监测就2.4*1.8*2.3了,3.13再查确认已经排出了,期间功课安排在了3月10,11,13各1次!
<br/>我大胆预测下楼主排卵的时间可能在后天-大后天(我的泡泡是长的比较大了才排的,那时候医生还说再大就没有用了,还好及时排出来了),同时,楼主还是注意密切监测哈,一旦出现了优势卵泡就可以开始安排功课了,一般医生会建议如何安排的,你好好问问医生!现在医生啥也没说,应该是你优势卵泡还没出现!!
<br/>祝早日好孕哦!!加油!!
<br/>对了,一个密招告诉你下,我那时候排卵期间天天运动打羽毛球的,同房后就停止,我觉得也是一种促进泡泡成长的好方式!希望对你有帮助哈!!加油!!
点击查看全文
我爱吃东西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:33 | 来自WAP
佳佳小美 发表于 2013-08-22 16:41
<br/>...
好详细,非常感谢!嘿嘿,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:42 | 来自WAP
我的也是
点击查看全文
我爱吃东西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:25 | 来自WAP
ceh3906899 发表于 2013-08-22 18:42
<br/>我的也是
那你怎么准备呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:29
我爱吃东西 发表于 2013-8-22 18:33
<br/>好详细,非常感谢!嘿嘿,谢谢!
<br/><br/>嘿嘿,亲身经历,所以特别有感慨@@希望楼主也能好孕哈!
点击查看全文