要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

注射黄体酮后两个月后屁股及腰部都红肿痛。

18986519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因试管婴儿补胎,孕早期注射了两个月黄体酮,停药后两个月,现在孕五月了屁股和腰,还有大腿与腹部之间都红肿,硬,痛。医生开了硫酸镁湿敷,已经敷了4日了,好像没什么效果。有无姐妹也试过这样,有什么好方法消肿止痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:39
我用土豆敷有效果,我现在也是五个月,前段时间屁股和后腰上面长大包,碰都不能碰,一周前开始用土豆敷,现在包块变小了,也没那么痛了。敷的第1、2天还是比较痛苦的,肉皮都痛的,到了第3天就明显有好转了
点击查看全文
wangnlee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:55
美丽初夏2012 发表于 2013-8-22 16:39

我用土豆敷有效果,我现在也是五个月,前段时间屁股和后腰上面长大包,碰都不能碰,一周前开始用土豆敷,现 ...

亲,你的大包有无红的,我已经一块一块红色,最担心是右腹部下面也红了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:57
wangnlee 发表于 2013-8-22 17:55
<br/>亲,你的大包有无红的,我已经一块一块红色,最担心是右腹部下面也红了。 ...
<br/><br/>是红的,很痛,碰都不能碰
点击查看全文
wangnlee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:42
美丽初夏2012 发表于 2013-8-22 21:57
<br/>是红的,很痛,碰都不能碰
<br/><br/>那亲有没有问过医生怎么办?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:51
我用热毛巾敷的,不过在打针期间就敷了,不知道现在还有没有用。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:45 | 来自WAP
别担心,是因为孕酮没吸收,自己会慢慢好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:43
我用时间让他自愈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:10
姐姐多长时间自愈的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 19:23 | 来自WAP
亲 在吗 救救我是试管双胎。这两个宝宝来的太不容易了期中的心酸几天都讲不完, 我也是打黄体酮打的时候没有感觉 过了两个多月 开始疼 刚开始以为宝宝是压倒神经没管,后来腰上腹部都有肿块 巨疼无比 每天晚上无法睡觉,用热水敷了1个星期越来越疼了 肿块由刚开始的一团一团变成一整块一整块的,扯着腹部也疼 你后来用什么方法好的 教教我
点击查看全文