要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

是独生女 和 到现在家庭都还没有分家的进来看看

1614428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             真是受不了老公这个原始的“大家庭”了  一点私人空间都没有 我是独生女 家庭关系挺简单 以前到亲戚家做客都会得到别人的邀请 或者提前跟亲戚打声招呼再去到别人家里  就算是到亲戚家玩儿也是有个期限的 主人家也会知道 

可是老公家不一样了 之前和老公交往的时候都是在外省 从未和老公的亲人单独相处过 直到结婚我和老公才正式住到老公自己买房子的那个省 我以为只有我和老公住  最多结婚生了宝宝他妈妈来带宝宝 顶多也不过这几个人 没想到的事情还在后头 他大哥三个小孩 两个儿子 一个女儿 再加其中一个儿子的媳妇儿 全都跟我们住到一起  最开始也觉得没啥  从老家出来打工不容易 住我们家至少不交房租水电费 可是渐渐矛盾出来了 我怀孕了 就没上班了 在家买菜做饭洗衣拖地 这样一天天的过  渐渐的我肚子一天天的大起来  有点委屈了其实我和他侄子侄女侄媳妇儿们就相差不到5岁 算是同龄人吧  妈的 我肚子这么大了还跟一保姆样什么都要做 他两个侄子外加一侄媳妇儿懒得要死 什么都不做 他侄女还还好点回家有时还做做饭洗下碗  没多久他侄媳妇也怀孕了 他大侄子就和他媳妇回老家去了 
            矛盾升级在后头 我9个多月了 走路一瘸一拐的时候终于他妈从老家来了 我以为我要解放了  可是他妈更极品  他妈以自己做的饭菜不合我口为由 什么都不做 以前得伺候那么多人了 现在又得多加他妈一人了 心里苦累又不敢跟家里人说 主要怕父母担心 当初非要嫁这么远 家里人好话歹话也说那么多了 是自己选的  坐月子的时候家务我没做了 可是从宝宝七天开始我就白天黑夜的带宝宝 他妈跟宝宝换过几次尿布 喂过几次奶十个手指头都数的清  理由是我跟宝宝呆在空调房里 她吹不得空调 真是好笑了 老公白天上班去了 他妈整天在家进来看都不看我们一眼 除了喊我吃饭 宝宝一哭 她在外头看电视就把声音开大  宝宝声音有多大 我就能听见电视声音有多大  经常月子我都是饱一顿饿一顿 因为他妈总是把我吃剩下的饭菜放在外头不放冰箱  下顿继续给我吃 这么热的天 很多时候饭菜都是馊的 常常我都没吃就端出去了 一是馊的 而是饭菜冷了 有时他妈端饭菜进来开门声音很大 就会把宝宝吵醒 我要一边哄宝宝一边吃饭 很多时候等哄完宝宝发现饭已经冷了   而且中午装饭菜的碗也是家里最粗最丑的碗  曾经老公想过把那几个碗丢掉的 是我没同意  最开始我以为他妈从乡下来是习惯不一样  后来我才发现 她们自己吃剩的 她就会放在冰箱  他妈真是阴 故意这么对我 老公一下班回来她就会对我很好 给我装很多饭菜而且用家里好看的细碗  碗筷也用开水烫消毒  其实没人的时候我知道她没这么做 这些我没有跟老公说过 我是带宝宝累得都懒得和他说了 现在落下月子病 经常腰酸背痛 手颈痛  
             等我一出月子 婆婆就对老公说我不爱吃她做的饭让我自己做自己的饭吃  你他妈的 我要带宝宝 还要自己做饭  我不同意  结果没两天婆婆说他去深圳看他二儿子  结果去了深圳她直接喊老公二哥把她送回老家去 提前都没跟我们打声招呼 老公跟她妈打电话她说她手痛回老家去看中医 结果老公过几天打电话回家问他姐姐 他姐姐说他妈手好了 回到老家 医生也不用看就好了  装什么病  真是老江湖了 以为自己不动声色的做了很多事情我就不知道了吗  本来以前对她还很尊敬 现在真是讨厌死她了 心机这么重的老太婆  现在经常跟老公打电话问宝宝  问屁问 假惺惺的死老太婆 当初我跟老公结婚的时候她哭着跟他儿子说妈没得用  没钱跟你娶媳妇儿 最后老公是一分钱没花 我们就领证了  把我骗过门儿了 就这么对我  结果喊我们把宝宝送到老家去她带 我才不愿意 连普通话都不会说 又不懂早教 带出来的宝宝傻不拉几的  老公也不同意 最后达成协议是等我上班以后她再出来带宝宝
要不是实在没办法 我才不想她带 
             婆婆出月子走了以后我就自己一个人带宝宝 现在我真心觉得他侄子侄女些是个负担 我要伺候宝宝 还要照顾他们 给他们做饭洗衣 我真心觉得累啊 以前没嫁人之前我也是家里的掌上明珠什么都不用做啊  才一年多的时间我已经学会了做家务 带宝宝其中的辛酸就不多说了  现在老公一人上班 养这么一大家子人 侄子侄女不晓得还要在我们家住多久  小数怕长算 细水怕长流啊 真是财迷油盐水电不要钱啊 有一个房间是他侄子些的乱的像个垃圾堆样 东西到处乱堆 在家起床被子也不叠 我做清洁都懒得看 看到就想把那些大包小包的乱东西丢出去  我有时对老公说你们是不是还没有分家啊 都什么年代了 结果老公说我没亲情观念 我无语 我们的亲情是不会对别人造成负担的呀 一个朋友对我说只能说你老公家的那些人不自觉  现在别人生了小孩 就一个人上班 这么大的开销 还赖着不走 高考完了 他二哥的女儿自己有家不回  偏偏跑到我们家来 成天也什么都不做 就在家里抱着电脑上网 妈的老子欠你们的呀  我一边照顾小孩 晚上睡不好 白天又困 等宝宝睡着了  还要跑来跑去洗衣服做饭拖地 赶时间样 生怕宝宝醒了哭 什么都做不了了 一看他们悠闲的上网真的想发飙了 
           说到高考又想到一件事情 他姐姐的儿子和他二哥的女儿今天一起高考 一个比一个考得差 老公又不是官二代 又不是富二代 这里去问那里去打电话求 终于找熟人帮他们两个弄上了个大专   有时候挺心疼老公的 看他求人那可怜样啊  事情办成了 他们什么也不表示 倒老公到处欠人情  一看他侄女在我们家成天上网 读书不努力 走后门上个大专 自己家庭情况也不好 读书可能还要贷款 要是我 我真的不读了 自己不体谅父母没文化在外头找钱辛苦 高考考不好 还好意思跟她爸爸吵架 真是无语
           前几天老公的大侄女儿跟我说她哥哥要从老家出来了  我真是泪崩  他和他媳妇回去生完小孩 又来住我们家 妈的我们是造了什么孽 遇到这么不自觉的人 
          有时候为了这些事情跟老公吵架 吵得我都累了  身心疲惫 现在还有这么复杂的家庭  我真的觉得不可理喻 如果我跟老公还没有宝宝时  我就知道他们家是这样的情况 我早就头也不回的走了   现在有了宝宝 看在宝宝的可怜  把自己困在这个家里 真心累 ....................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:46 | 来自WAP
唉,要是我能疯了,最讨厌家里来亲戚了,还住在一起,更是不可能!宁愿和老公吵架也不愿意在一起住,谁的家啊
点击查看全文
小光光宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:50 | 来自WAP
我跟他说过很多次  他就说我冷漠  我们家亲戚朋友都没见过这样的家庭   老公就他妈像一万能的救世主  搞得家里像个救济站  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:45 | 来自WAP
你老公既然不愿分开,你就照顾好你和宝宝就行了。他不是有亲情观念吗,那就让你老公照顾他的亲戚吧,你老公真是太极品了,这样的生活不疯才怪呢!
点击查看全文
小光光宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:14 | 来自WAP
当老公反问我有没有亲情观念时 我曾经也很多次的问自己  是不是自己变了太小气了  或许换做他娶了别的女人就不会为此跟他吵架了  你们的反应让我确定我是个正常人   这样的“”钉子户”再大度的女人都会被逼疯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:23
没看完,不过一看到楼主家那么多人一起住还是楼主伺候着,是我的话早就走人了!楼主太包子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 00:09
内容我们家现在也没分!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:21 | 来自WAP
这都是啥啊,一大堆人跑来住你这,我以为只住几天呢,赶紧赶走,有毛病,跟分不分家没关系,家里治让你老公做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:44
楼主真是好脾气,,得跟你老公说说了。这样怎么感觉好多人挤一起,,根本就没私人空间了。。。。反正我是不喜欢。。。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 04:13
我老公家也是大家庭
<br/>很多很多人口
<br/>不过好在各住各的
<br/>
<br/>都离婆婆很近
<br/>平时总是一起吃饭一起出去什么的
<br/>刚开始的时候不习惯
<br/>现在慢慢也可以接受了
<br/>而且看他们兄弟姐妹关系那么好
<br/>还有点羡慕嫉妒恨呢
点击查看全文