要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

为什么男人喜欢认干妹妹?

4596272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看看你们怎么想,会介意吗?我跟老公刚恋爱没多久的时候,我去他家见家长,他妈妈做饭我积极帮忙,不小心把手指划破了,他妈喊他给我拿创可贴,他说家里没有,就算了,看都没多看,我也不是娇气的人,一个伤口算什么,只是有点心淡,后来我陪他去考试,遇到他大学校园的同学,不同班但认识,一个叫姣姣的女孩,长的清秀漂亮,倒也不让人讨厌,我和老公住酒店,她考试暂住亲戚家,由于行李寄存在一个小卖部,还没搬去亲戚家,我老公死活要叫她来酒店住,后来又遇到了两个男同学,他又死活把他们喊到酒店住,结果就是开了两间双人房,他和两个男同学睡一间,我和那个女的睡,晚上我和她在房间上网看电影,感动的两个人用完了一包纸巾,她说她和我老公以前只是知道名字,但从没一起玩过,当天晚上,大家一起去了KTV,在玩了一会后,都喝了点酒,都有点疯,他就老坐在那女的旁边,在那交头接耳,然后宣布他认她做了干妹妹,我也没说什么,后来那女的跟大家都混熟了就开始追逐嬉闹,不小心摔了一跤,胳膊磨破了皮,我老公马上过去又吹又摸的,紧张的那个样子,还马上出去买创可贴,还一边贴创可贴一边责怪那个和她打闹的男同学,我当时就无语了,看她才比较像他女朋友嘛,我当时就不高兴了,叫我唱歌,我把话筒丟很远,他拉我我就推开他,他问我怎么了,我就笑着说,没事,你好好玩儿,他非要拉我去厕所,跟我解释,说,刚认的妹妹,怎么?不能关心下?我说,能啊,再去把满世界女人认了,你心宽,都去关心吧,什么叫送人自用两相宜?懂吧?干妹妹就比较适合这个词,他说我不想跟你吵,后来他说我爱你,不会放弃你,除非你要放弃我,我没说话,最后他紧紧抱住我,我就心酸了,哭了,还是原谅了他,得知他有几个妹妹,有两个都叫姣姣!我想说那些认干妹妹的,你怎么不去认一堆妈,还有奶吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:10
你结婚了吗,没结赶紧撤,你老公不靠谱啊。。。 干妹和干哥=干女儿干爹,懂!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:11 | 来自WAP
我也很讨厌!老公有个女同事总是叫他大叔大叔的。各种撒娇!让人恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:12 | 来自WAP
WENDY-BOBO 发表于 2013-08-22 16:11
<br/>我也很讨厌!老公有个女同事总是叫他大叔大叔的。各种撒娇!让人恶心
都是女人,我实在无法理解那些个妖精们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:13
这样的男人,你还打算跟他结婚么,趁早分了吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-22 16:15
干妹妹嘛,我承认我邪恶了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:16 | 来自WAP
很是反感,我老公也认了,知道后气的要死,骂了他一通,现在想想还火的慌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:19
我觉得还是一部分人喜欢认吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:20 | 来自WAP
叶大小姐飞飞 发表于 2013-8-22 16:12
<br/>都是女人,我实在无法理解那些个妖精们
<br/><br/>是啊!明知道人家已结婚!唉!跟老公提意见还被骂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:23
没看内容,只看了标题。没什么好商量的,对亲妹妹太好我都会不爽何况干妹妹!不想好了就去认,只要他别怕这边认了我那边就他得罪掉
点击查看全文