要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

为什么 有成熟的卵泡还是不怀孕呢

1738612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想请问各位  我去年查出是多囊 第一次检查是雄高 第二次检查雄高好了 但是那个
,LH/FSH比值 不正常 每个卵巢都有10以上卵泡 吃了几个月达英之后  今年三月份复查 一切正常了 也做了造影 输卵管通畅  4月份的时候b超排卵 长到1.5就排掉了 大夫说自己长得不好 让吃克罗米芬 吃了两个月 每个月都有3个2.0以上卵泡 打了促排针 也成功排掉了 但是也不怀孕 6 月 7月打算歇歇 就没吃克罗米芬 但是也都有一个成熟的卵泡 也成功排掉了 但是为什么就不是怀孕呢  请大家给我出出主意好吗  我是不是还需要在检查别的呢  我真是不知道该怎么办了 为什么就是不怀孕呢  

还有就是 我爱人的镜子也查了 活力正常 就是不完全液化 这个严重吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你老公精子需要调理下的。 不液化比较难受孕。 我也是促排三次,两次优势没中。。 只要能排就一定可以中的! 建议你老公少坐多运动,中药边调理边备孕,效果不错的! 别着急!怀孕确实存在机率的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:06
你老公精子需要调理下的。
<br/>不液化比较难受孕。
<br/>我也是促排三次,两次优势没中。。
<br/>只要能排就一定可以中的!
<br/>建议你老公少坐多运动,中药边调理边备孕,效果不错的!
<br/>别着急!怀孕确实存在机率的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:48
你老公是需要调理的哦,男人我觉得比女人容易调理,去看看中医吃些中药吧。还有平时最好双方多运动,游泳和跑步都可以,个人觉得颇有成效。正常夫妻备孕一年都有可能怀不上,更何况你们目前的状态呢,亲怀孕是个技术活耐力活,急不来的,放松心情,宝宝会在不经意来到,我就是哦,希望我签名连接能给你带来正能量哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:03
精子不完全液化???液化完要多长时间,正常的是在半个小时左右可以液化完全~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:45
你的子宫内膜厚度够吗?因为子宫内膜薄的话精子卵子很难着床受孕的,如果厚度不够的话可以多喝黑豆浆补一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:05 | 来自WAP
是你老公的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:05 | 来自WAP
看哈是不是有炎症
点击查看全文
zhangxiaoli2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:14 | 来自WAP
我检查过分泌物,大夫说正常。我内膜厚度也够的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:23 | 来自WAP
检查一下胰岛素和抗体,看看是不是抗精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:18 | 来自WAP
筱芳芳儿 发表于 2013-08-22 17:45
<br/>你的子宫内膜厚度够吗?因为子宫内膜薄的话精子卵子很难着床受孕的,如果厚度不够的话可以多喝黑豆浆补一下
吃豆腐花有效吗?
点击查看全文