要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急!两个月宝宝咳嗽有痰

980710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不知道是吹风受惊还是被奶奶传染到,前几天感冒了,具体症状是打喷嚏和咳嗽,有四五天了,现在不打喷嚏,但老爱咳嗽且有痰,有时抱着能听到身体内部呼噜呼噜响,港版的保婴丹、医院开的蛇胆竹青口服液和冰糖川贝雪梨水都试过,但无效,好怕再咳就咳成肺炎,看宝宝咳得难受快心疼死了。请各位妈妈支支招怎么能化痰止咳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:38
香菜去叶,白萝卜、姜,一起熬水喝
<br/>这是食疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:36
我家宝宝也这样,感冒咳嗽3,4天了,医生没有给吃药就是让多喝水,滴鼻子水和雾化(自己买的机器)大概也要个把星期才会好吧
点击查看全文
wangfeilisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 01:19 | 来自WAP
tangy66 发表于 2013-8-22 23:38
<br/>香菜去叶,白萝卜、姜,一起熬水喝
<br/>这是食疗
<br/><br/>效果明显吗?两个月宝宝可不可以吃呀?怕拉肚子呀
点击查看全文
wangfeilisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 01:22 | 来自WAP
小蛇嘟嘟 发表于 2013-8-23 00:36
<br/>我家宝宝也这样,感冒咳嗽3,4天了,医生没有给吃药就是让多喝水,滴鼻子水和雾化(自己买的机器)大概也要 ...
<br/><br/>问题是我家宝宝吃惯了母乳根本不碰奶嘴,更别提喝水了。一个朋友推荐香港的猴枣散,专门化痰的,不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 01:42
wangfeilisa 发表于 2013-8-23 01:22
<br/>问题是我家宝宝吃惯了母乳根本不碰奶嘴,更别提喝水了。一个朋友推荐香港的猴枣散,专门化痰的,不知道有 ...
<br/><br/>不用奶嘴就用勺子或者滴管,宝宝只是不适应,4个月前是分不出苦甜的
<br/>以前吃药很简单,现在吃药得哄着吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-23 04:07
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:24
tangy66 发表于 2013-8-22 23:38
<br/>香菜去叶,白萝卜、姜,一起熬水喝
<br/>这是食疗
<br/><br/>是治疗咳嗽的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:33
去医院吧。宝宝太小不能拖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:35
芒果哥哥 发表于 2013-10-24 11:24
<br/>是治疗咳嗽的吗?
<br/><br/>是治疗感冒的
点击查看全文