要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎移植后试纸检测白板,抽血却怀孕的姐妹有吗

47722423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有胚胎移植13天后试纸测试为阴性,抽血却怀孕的姐妹?请给我信心吧。

点击查看全文
tydmm12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:17
em25em25em25送子娘娘,观音菩萨保佑我明天验血怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:38
这个情况确实是有的,有的JM抽血成功后2,3天都测不出的,不要灰心呀,一定好孕的,好孕,双宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:48
偶姐姐正常怀孕,
两个月的时候测式纸也没有,验血就有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:03
祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:17
希望真有这种情况,我12天依然白板。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:42
苑雨 发表于 2012-11-30 16:17
希望真有这种情况,我12天依然白板。

请问你最后成功了吗,我今天13天了也是白板,着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:55 | 来自WAP
我也期待有这个奇迹!第十一天还是大白板!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:38
璐璐JUNE 发表于 2013-4-8 10:55
我也期待有这个奇迹!第十一天还是大白板!

你在哪儿做的 我是26号在上海国妇幼移植的冻胚,到现在还没有测到,这已经是第二次移植了,上次也是这样一直没测到最后抽血失败,这次真的很担心啊,我想下午去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:56 | 来自WAP
baby我爱玫瑰 发表于 2013-4-8 11:38
你在哪儿做的 我是26号在上海国妇幼移植的冻胚,到现在还没有测到,这已经是第二次移植了,上次也是这样 ...

我在广州二院做的,我想我是失败了!我没有冻胚,只好重新促排!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:19
baby我爱玫瑰 发表于 2013-4-8 10:42
请问你最后成功了吗,我今天13天了也是白板,着急啊

我和你一样的,今天第十三天了,测试白板,我们不要急,保持心情舒畅,还是正常打针服药,不到最后一刻不要放弃。一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:29
我是3月19号移植的,从第8天开始就一直在测,全都是大白板,一直到第13天的下午还是白板,14天早上也就是4月2号去医院就想抽血确认下,结果居然HCG46,实在是太意外了。医生让我4月8号去看看翻倍情况,我们都很不乐观,结果出来时723,翻倍还是可以的,又开了几天的药让我4月14号再抽血。但愿一切都能顺利,血值实在是太低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:43
linepo 发表于 2013-4-11 18:29
我是3月19号移植的,从第8天开始就一直在测,全都是大白板,一直到第13天的下午还是白板,14天早上也就是4 ...

会一切顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:45
我是3月19号移植的,从第8天开始就一直在测,全都是大白板,一直到第13天的下午还是白板,14天早上也就是4 ...

我从第九天开始到今天测了,一直都是白板,明天去抽血 em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:02
不到最后一天都不要放弃啊,亲。会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:52
4月8号到14号翻倍非常不好,医生让我18号再去。14号的时候已经是怀孕40天,宫内未见卵黄囊,疑似宫外孕,情况真的不太好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 06:33 | 来自WAP
我十一天了,大白板,都不想打针吃药了!看你们都这么说就再坚持几天吧!期待奇迹吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:35 | 来自WAP
本帖最后由 linepo 于 2013-4-15 18:50 编辑 我是3月19号移植的,从第8天开始就一直在测,全都是大白板, ...

现在怎么样了?很期待知道你的情况,我也从8天开始测,今天11天了,还是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:18
linepo 发表于 2013-4-11 18:29 本帖最后由 linepo 于 2013-4-15 18:50 编辑 我是3月19号移植的,从第8天开始就一直在测,全都是大白板, ...
听起来很神奇。如果隔天翻翻,14天早上46,13天下午怎么也得23吧,23试纸应该有淡淡线的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:20 | 来自WAP
今天第12天排卵和早孕试纸都是大白板,管它的就当失败,吃好玩好。
点击查看全文