要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝几个月开始认妈妈呀?

1148615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝几个月开始认妈妈,只跟妈妈亲,爱粘妈妈呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:30
差不多四个月就认人了,白天跟奶奶,晚上跟我睡,从7个月开始粘我粘的不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 04:24
2个月认。10个月粘。
<br/>2个月那会老让抱着睡。宝爸生气给放那让哭。丫头看宝爸就一眼,转头看我一下,再转正了哭几声。再转过来看我一下,再转回去哭2声。。。对宝爸就不会这样。然后就知道宝宝认人了。
<br/>不知道这样算不算的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:51
我家宝七个月,看见我似乎可有可无,有时候他奶奶抱的时候,我拍拍会扑过来,有时候没反应的
<br/>哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:21 | 来自WAP
我家宝三个月 白天谁都要 一到傍晚就只要我抱才乖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:38
出生刚过十天,就知道闻着味儿找我了。
<br/>第二个月开始,宝宝在其他房间,只要没有妈妈在,二十分钟就开始焦躁的哼哼了。
<br/>第三个月开始,宝宝只要有一点的不舒服了,在别人哪儿没什么明显前表现,但是一听到妈妈声音或者看到妈妈,就开始撒娇,一定要在妈妈怀里哼出两滴小眼泪才见好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:11
应该是十多天就会认识妈妈的味道了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:21 | 来自WAP
三个月的时候看到我就笑,现在七个月,只要看到我就哭,意思是要我抱着他
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:00
应该两个月左右就认了,但是我女儿开始开始粘人是从四个月左右开始的,尤其是一到晚上,除了妈六亲不认,只要妈跟她不在一个屋就开始嚎,晚上我要去趟厕所,她能把自己哭翻了。到现在十个半月了还这样。天一黑,除了妈谁也不好使。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:26
2013年3月17日宝宝出生,男宝,6.8斤,50公分
<br/>30天,8.6斤,55公分
<br/>50天,10.5斤,58公分
<br/>80天,13.5斤,63公分
<br/>145天,17.3斤,66公分
<br/>
<br/>wgx无语
点击查看全文