要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急急急!!!自然流产后半个月同房怕怀孕吃了避孕药可还是怀上了,有没有和我一起奇葩的孕妈?

1780410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急急!!!!!!!!7月初发现怀孕了,7.14号做B超发现已经没了,7.15号就来月经了,当月没有同房,到了8月开始同房,同房第二天晚上还吃避孕药怕怀上,没想到过了8月12号发现自己又怀孕了,555555555555简直是个奇葩啊,自己都不敢相信,这样的宝宝可以要吗?有和我一样经验的妈妈吗?给点意见吧?????跪求~~~~~虽然医生说没多大关系自己还是每天都好担心,最近还失眠了,到底应该怎么办啊?????????

8月19号去验血了

HCG:451.2

孕酮:95

雌激素:765

好不好啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:50
应该影响不大,如果要的话加强定期产检,特别是唐筛和大排查
点击查看全文
“夏”开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:55 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-08-22 15:50
<br/>应该影响不大,如果要的话加强定期产检,特别是唐筛和大排查
恩,我也是这样觉得,一定要定期做好产检,宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:40
楼主应该不是自然流产吧,是生化吧。自然流产会流出胚胎的。生化后不影响下月怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:48
跟进检查,我以前有个同学就是他妈吃避孕药没打掉,生了他,结果人家特别聪明,这就要看胚胎生命力了,定期做好产检。
点击查看全文
“夏”开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:57 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-08-22 16:40
<br/>楼主应该不是自然流产吧,是生化吧。自然流产会流出胚胎的。生化后不影响下月怀孕的。
我也没搞清楚,反正就流了几天褐色的血做B超就说没了,然后就来月经了,医生说是自己流掉了
点击查看全文
“夏”开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:58 | 来自WAP
cindy_zd 发表于 2013-08-22 16:48
<br/>跟进检查,我以前有个同学就是他妈吃避孕药没打掉,生了他,结果人家特别聪明,这就要看胚胎生命力了,定期做好产检。
希望如此,谢谢你,让我更有勇气了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:30
老天这么厚待你和你老公就接受吧 多好啊 多做检查 没问题的 心态最重要
点击查看全文
“夏”开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:19 | 来自WAP
小屁孩儿妈妈 发表于 2013-08-23 16:30
<br/>老天这么厚待你和你老公就接受吧 多好啊 多做检查 没问题的 心态最重要
呵呵,谢谢你呢,和你们说说我现在想开了很多,即来之者安之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:25
注意早期检查,前段时间有看到个宫外孕的就是吃了避孕药的,所以你要是出现腹痛千万要重视!隔天查个翻倍,不要太早开始盲目保胎!我说的只是之前的例子,你也不要太担心,因为宫外孕几率很低
点击查看全文