要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

新人报到,有很多问题希望咨询(关于多囊,关于促排等等),希望各位有经验的坛友不吝赐教!也为自己的备孕历程留个纪念!

60518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写在前面:

本人82年,属狗,今年31了,已经到了迫切升级做妈妈的紧要关头。

由于过去工作压力较大,比较醉心事业,考虑个人问题也较晚,29岁才结婚,30岁才和老公讨论要娃事宜。

由于老公被公司派驻海外工作,很长一段时间夫妻生活不规律,去年一年没怀孕,我也没当回事。

我个人例假来的较晚(16岁),然后一直不是很规律,有时候甚至半年,小时候没当回事,27岁以后比较好,一般周期35天,结婚前无性经历,当然也无堕胎经历了。

去年准备怀孕了,例假忽然又不好了,去医院检查,B超显示疑是多囊。因为年龄,因为老公在海外,因为检查出来的问题,我已经辞职,准备全身心投入备孕的事情,这也让我有些心情焦躁。

正文开始:

我是在当地一家知名中医院,一个民间口碑很好的医生那里检查的,B超显示我没有优势卵泡,但是抽血检查孕酮后,指标又正常,所以医生没有完全给我下多囊的诊断,目前也没有安排我吃西药,是中药+针灸。第一、二个月,B超是显示卵泡长到了1.4,我用试纸也验到了双杠,,例假也在医生估算的排卵期后14、15天准时来到,但是由于老公在海外未归,这两次的排卵都浪费了。第三个月我没坚持继续,我的错。

重点来了:

第四个月,临时知道我到海外探亲,慌忙去医院继续。

7月25日,验到卵泡1.2,虽然仍然有8个左右的卵泡,但是比之前的B超明显有优势长大。

7月26日,带着医生开好的中药,我出发到海外了。

到8月4日,我的体温都上下摆动,毫无规律。

8月5日后稳定在36.2度。

8月12日左右,排卵试纸都能看到双杠,有时候颜色很淡,因为我在国内太依赖B超了,对排卵试纸的显示搞不明白,所以也感觉很乱,12日以后,我觉得要排的话,也早该排了,就没再测了。

8月20日开始,体温开始升高,20日36.4,21日36.5,22日36.6。

8月22日仍然没例假,早孕试纸没反应。

我又崩溃了,不知道我的身体到底是怎么回事,为什么这么乱呢。

我的问题:

1、各位姐妹多囊的确定手段?治疗方法?

2、我现在在海外,B超,看医生都很不方便,我不知道这个月到底怎么了,排卵了吗?为什么不来例假?有可能中吗?希望有经验的姐妹指点一二。

感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
确定手段:B超+激素! 治疗办法:中医调理、西医促排,也可以中西医结合!   到底有没有排卵还是要照B超最准确吧!其他的可以结合,但不一定准确!
点击查看全文
qzone_147152 (楼主)
三级宝宝 |
林小姐的小威廉 发表于 2013-8-22 15:38
<br/>确定手段:B超+激素! 治疗办法:中医调理、西医促排,也可以中西医结合!   到底有没有排卵还是要照B超最 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,基本和我在国内的检查,治疗方式一致,看来我只有继续等了,如果一直不来例假,就赶紧回国治疗了再来。
点击查看全文
qzone_147152 发表于 2013-8-22 15:42
<br/>谢谢你的回复,基本和我在国内的检查,治疗方式一致,看来我只有继续等了,如果一直不来例假,就赶紧回国 ...
<br/><br/>貌似多囊就这几种方法吧,中医慢,西医快,着急要的话就西医,不着急就慢慢调理!我是先中医后西医,实在不想再熬了,这个月促排的,促排很顺利,等待开奖中!希望可以中!
点击查看全文
三级宝宝 |
林小姐的小威廉 发表于 2013-8-22 15:56
<br/>貌似多囊就这几种方法吧,中医慢,西医快,着急要的话就西医,不着急就慢慢调理!我是先中医后西医,实在 ...
<br/><br/>祝你成功,有好消息报一声em67
点击查看全文
三级宝宝 |
林小姐的小威廉 发表于 2013-8-22 15:56
<br/>貌似多囊就这几种方法吧,中医慢,西医快,着急要的话就西医,不着急就慢慢调理!我是先中医后西医,实在 ...
<br/><br/>促排对身体有什么影响吗?
<br/>既然西医快,为什么还要搞中医的呢?
点击查看全文
qzone_147152 发表于 2013-8-22 18:50
<br/>促排对身体有什么影响吗?
<br/>既然西医快,为什么还要搞中医的呢?
<br/><br/>促排药用的都是激素药,促排过激对卵巢肯定有影响,中药比较保守,但效果慢!如果急着要孩子或是对中药没反映的就只能促排了!
点击查看全文
三级宝宝 |
林小姐的小威廉 发表于 2013-8-22 21:35
<br/>促排药用的都是激素药,促排过激对卵巢肯定有影响,中药比较保守,但效果慢!如果急着要孩子或是对中药没 ...
<br/><br/>明白了,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 |
8月23日,体温仍然36.6,例假没来,不敢再测ZZY。
点击查看全文